''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
Вниз

Предупреждение: У субъекта правонарушения есть

Сообщение № 821448  Дата: 18.02.2021 15:15:12
Предупреждение:
У субъекта правонарушения есть пенис!
Личные данные автора постановления изменены из соображений конспирации.
Не исключено, что это не финальный текст. Только что заметил, что чел не владеет русским языком, ему предоставлен переводчик, за что и подписался.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В Московскую административную дорожную инспекцию
От ...
Жалоба
на постановление по делу об административном правонарушении от 09.02.2021 №0356.... по ч. 5 ст. 12.16 КоАП РФ
Обжалуемым постановлением С.А.И. признан виновнОЙ в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 12.16 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде административного штрафа в размере 3000 рублей.
К выводу о виновности С.А.И. должностное лицо, рассмотревшее дело об административном правонарушении произошло по результатам немотивированного установления того, что 06.02.2021 в 17:05 по адресу Волгоградский проспект д. 46/15, с.3а, г. Москва, водитель С.А.И., преднамеренно прекратилА движение транспортного средства марки Сузуки, ГРЗ хххххххх799, в зоне действия дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена», запрещающего остановку и стоянку транспортных средств, установленного совместно со знаком дополнительной информации (табличкой) 8.24 «Работает эвакуатор» Приложения 1 к ПДД РФ, в зоне действия которого осуществляется задержание транспортного средства, за что ч. 5 ст. 12.16 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность. Водитель С.А.И. для рассмотрения дела явилАСЬ.
Должностное лицо, рассмотревшее дело, Евстратов Андрей Иванович, в течение многих лет вёл активную трудовую деятельность, преимущественно в мужских коллективах, с увлечением физической культурой, занимая в трудовых коллективах активную позицию. В свои 63 года он продолжает достаточно активную деятельность, стараясь доминировать над теми лицами, с которыми он обязан связываться по роду своей деятельности.
Его позиция не допускает унижения до определения гендерной принадлежности лиц, с которыми он общается, не допускает унижения до соблюдения процессуальных требований федерального закона, в связи с чем в обжалуемом постановлении он поделился своими представлениями о том, что видит лично он, вне зависимости от каких бы то ни было обстоятельств дела, требований нормативных правовых актов и прочих сведений, исследование и оценка которых должна производиться в соответствии с процессуальными требованиями ст. 26.11 КоАП РФ во исполнение статей 1.2, 1.5, 1.6, 24.1, 26.1 КоАП РФ.
При подготовке к рассмотрению дела об административном правонарушении не были исследованы ни протокол об административном правонарушении, ни объяснения С.А.И., ни конкретное место установки дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена», ни конкретное место размещения транспортного средства, ни обращенные к водителю требования Правил дорожного движения Российской Федерации или дорожных знаков, ни положения ГОСТ Р 52289-2019, ни СП 396.1325800.2018, ни п. 2 ст. 6 Венской Конвенции «О дорожных знаках и сигналах» (цитата: «Действие каждого знака распространяется на всю ширину проезжей части открытой для движения дороги, для тех водителей, для которых он предназначен. Однако действие знака может быть ограничено одной или несколькими полосами движения, разграниченными продольной разметкой на проезжей части.»).
Так, в отсутствие хотя бы создания видимости соблюдения прав лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, предусмотренных ч. 1 ст. 25.1 КоАП РФ, соблюдения процессуальных требований закона, действуя самоуправно, «вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права», занимающий активную жизненную позицию Евстратов Е.В. изложил в процессуальном документе свои пожелания в отношении гр. С.А.И.. То есть, Предложил ему оплатить по указанным реквизитам денежные средства в размере от 1500 до 3000 рублей, без особой мотивировки своих пожеланий.
Нельзя согласиться с тем, что вынесенное постановление не является оскорбительным и унизительным как для С.А.И., так и для функционального органа исполнительной власти города Москвы, от имени которого было рассмотрено дело. Попрание Основ конституционного строя Российской Федерации (ч. 3 и ч. 4 ст. 15 Конституции Российской Федерации) не могут и не должны допускаться органом власти, в связи с чем самоуправная деятельность Евстратова А.И. не должна быть поддержана ни на каком уровне.
В связи с изложенным прошу отменить обжалуемое постановление в связи с недоказанностью обстоятельств, на основании которых оно было вынесено, в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 30.7 КоАП РФ.
С.А.И.
Исполнитель: Ахметжанов Р.Х.
Т. (916) 2398475
[img]https://static.wixstatic.com/media/d700e7_9ed55090ca724578918dbd1eedcc0cd1~mv2.jpg/v1/fill/w_600,h_848,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01/evstratov.webp[/img]
Вверх

Ответить
Ваше имя: 
Ваш Email: 
Тема: 
Защита от спама:
Пожалуйста, введите в поле код, который вы видите ниже.
Данная функция необходима для защиты форума от спама.
        

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 73
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта

Информация для туристов

Как сделать ремонт в квартире?

Народная лечебная медицина

Автоновости