''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
Вниз
Страницы: 1 2 3 Дальше Страница: 1 из 3

Вот такие у нас дела происходят. Отстранён от

Сообщение № 497506  Дата: 07.06.2011 02:26:48
Вот такие у нас дела происходят.

Отстранён от должности начальник ГИБДД Приморья. За рукоприкладство

00:56, 07.06.2011 | Приморский край
Офицер милиции уже избивал "на камеру" женщину с ребенком на руках


ВЛАДИВОСТОК. 7 июня. ВОСТОК-МЕДИА — Начальник ГИБДД Приморского края полковник Александр Лысенко, ударивший водителя-нарушителя, на время следствия отстранен от должности.
Лысенко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, в рамках уголовного дела будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего. В частности, назначена судмедэкспертиза для установления степени вреда здоровью потерпевшего. «Кроме этого, для установления подлинности видеозаписи, которая зафиксировала нанесение побоев потерпевшему, также проводится судебно-техническая экспертиза», — добавил Маркин.

Ранее в Интернете появилась видеозапись, на которой некий сотрудник ГИБДД, похожий внешне на начальника краевого ГИБДД, сперва бьет водителя рукой по голове, затем таскает за ухо, хватает за руку, бьет ногой. Предположительно, водитель был участником несанкционированных уличных гонок. Часть видео снято на камеру, которая была установлена на одном из автомобилей, часть — на мобильный телефон, съемку с которого уже вел сам пострадавший. По словам очевидцев, водитель оказался в больнице с ушибами — травмы зафиксированы медиками. В настоящее время пострадавший проходит амбулаторное лечение.
Несколько лет назад Лысенко уже отстраняли от должности начальника ГИБДД. Но тогда он был главным гаишником Владивостока. На Океанском проспекте возле здания «Дальморепродукта» ударил по голове женщину, держащую на руках ребенка. Это все показали на всю страну федеральные каналы. Подполковника (на тот момент) отправили ...на повышение и присвоили новое звание.
В прошлом месяце «непотопляемого» Лысенко приказал снять с должности сам министр внутренних дел РФ генерал армии Нургалиев за возникшие в Приморье проблемы с техосмотрами. Однако понадобилось новое ЧП в исполнении данного офицера, чтобы отстранить неадекватного (?) офицера.
Павел Марков
Сообщение № 497507  Дата: 07.06.2011 02:31:48
Вот ссылка на видеоздесь
Сообщение № 497610  Дата: 07.06.2011 11:08:56
---------- Василиса Прекрасная писал(а) ----------
Предположительно, водитель был участником несанкционированных уличных гонок.
------------------------------
если водитель действительно таковым являлся, то я бы ему тоже дал по морде.
в кои-то веки мент сделал что-то полезное для общества, а его под статью.
Сообщение № 497711  Дата: 07.06.2011 14:09:20
---------- inkmaker писал(а) ----------
если водитель действительно таковым являлся, то я бы ему тоже дал по морде.
------------------------------

А если Вы проехали на красный свет или привысили скорость то Вам тоже можно дать в морду. Оставьте номер своей машины что бы ГИБДДшники знали наверняка того кто будет не против. Жесть, к чему так придем. Вот подчиненые себя так и ведут если их начальник позволяет себе такое. В 2002 году Лысенко ударил женщину с ребенком по лицу есть видео и оно постоянно транслируется по ТВ.
Сообщение № 497726  Дата: 07.06.2011 15:12:16
людей за бутылку водки "пожизненно" сажают, а тут аж офицер на ребенка руку поднял. в магадан его, спички делать на 10 лет!
Сообщение № 497744  Дата: 07.06.2011 16:08:39
---------- nilbug писал(а) ----------
а тут аж офицер на ребенка руку поднял
------------------------------
где Вы офицера увидели? Это чмо в погонах?
Сообщение № 497745  Дата: 07.06.2011 16:11:33
---------- inkmaker писал(а) ----------
кои-то веки мент сделал что-то полезное для общества
------------------------------
Прежде чем слепо защищать своих, разберитесь в ситуации
Случайно в новостях вчера увидел этот сюжет, звука не было, только картинка... Этот ...дак бьет женщину, держащую на руках девочку по лицу так, что и ребенку досталось.
Что "полезного"? Что бы она не сделала - его действия заслуживают казни.
Сообщение № 497776  Дата: 07.06.2011 17:39:36
Нашел на ютубе
Сообщение № 497846  Дата: 07.06.2011 20:48:12
А почему остальные гайцы, на глазах которых совершалось деяние, имеющее все признаки уголовного преступления, не воспрепятствовали?
Сообщение № 497914  Дата: 07.06.2011 21:55:28
а почему год 2007
Сообщение № 497996  Дата: 08.06.2011 00:10:58
[www.radiovesti.ru]

видео не могу найти?!
Сообщение № 497998  Дата: 08.06.2011 00:29:07
Сообщение № 498004  Дата: 08.06.2011 04:13:08
Продолжение истории.
Студента, получившего оплеуху от главного гаишника Приморья, отчислили из вуза


А следователи продолжают разбираться в уголовном деле

Появление в Интернете ролика, где видно, как полковник полиции отвешивает подзатыльник молодому гонщику, и огромный резонанс в обществе, который вызвало видео, для самого гонщика имели неожиданные последствия. 20-летний Ярослав Горбенко удивляется, что буквально через пару дней после инцидента его отчислили из вуза. Напомним, на видеорегистратор снято, как руководитель ГИБДД Приморского края Александр ЛЫСЕНКО оплеухой воспитывает водителя. Тот, по мнению сотрудников полиции, вместе с друзьями перекрыл движение на федеральной трассе.

Лысенко предпочитает с прессой не общаться, а Ярослав согласился поделиться своим видением ЧП.

- В начале второго ночи въезжал в город и увидел, что гаишники остановили моего знакомого. Решил подойти и узнать, в чем дело. Но не успел ничего спросить, как Лысенко, которого я сразу узнал, потому что много раз видел по телевизору, дернул меня за ухо и попытался затолкать в машину. При этом бил и кулаками, и ногой – попал мне по голове, - рассказал Ярослав Горбенко.

На вопрос, зачем обычному студенту объявлять войну полиции, Ярослав отвечает так:

- Я не жалею, что написал заявление, и буду идти до конца. Не дело, когда начальник ГИБДД распускает руки. Такие люди не должны стоять у власти и руководить.

А на днях Ярослав узнал, что его отчислили из университета.

- Я учился на четвертом курсе на менеджера. Был один долг, но не в нем дело. Думаю, исключили не из-за него, а из-за заявления. Никто мне об этом открыто не говорит, конечно, но догадываются все, - говорит Горбенко.

Тем временем Лысенко остался тоже не у дел. На время следствия его отстранили от должности.
Сообщение № 547374  Дата: 01.11.2011 07:22:58
Из ГИБДД Приморья уволили начальника - Лысенко много дерется

[img]http://supple.image.newsru.com/images/big/96_63_966326_1320039233.jpg[/img]

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко, который сейчас находится под следствием по обвинению в избиении водителя, подал заявление об увольнение из органов МВД "по собственному желанию". Этому предшествовала длинная эпопея, когда дело в отношении Лысенко чуть не закрыли, а позже он "засветился" еще в одном инциденте, попытавшись задавить назойливого журналиста.

"От Лысенко поступило заявление о его увольнении из органов. Документ принят. Известно, что в понедельник все бумаги о его увольнении отправлены в Москву", - сообщил агентству "Интерфакс" руководитель представительства АНО "Национальный общественный комитет по противодействию коррупции по Приморскому краю" Николай Черентаев. "Мы давно добивались этого. Восторжествовала справедливость. Лысенко должен был уволиться еще в 2002 году, когда во время митинга во Владивостоке ударил женщину, державшую на руках ребенка. Должен был поступить, как настоящий офицер, и уйти именно тогда", - добавил он.

В пресс-службе УМВД Приморья агентству подтвердили, что начальник УГИБДД УМВД России по Приморскому краю Лысенко подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел. "По выходу Лысенко с больничного документу был дан ход. Рапорт направлен в МВД России для принятия решения", - сообщила агентству начальник отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Приморскому краю Ирина Сырова. "Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю официально опровергает сведения о том, "что был звонок из столицы по этому поводу" ,- добавила она.

Драчун в форме

25 мая 2011 года между Лысенко и 20-летним стритрейсером из Владивостока Ярославом Горбенко на дороге произошла потасовка. Было возбуждено уголовное дело о превышении полномочий с применением насилия, в рамках которого начальнику ГИБДД края предъявили обвинение. Горбенко получил ушибы и ссадины, что было зафиксировано медиками.

Позднее все обвинения с Лысенко были сняты, уголовное преследование прекращено.

3 июня в интернете появилось видео, где некий человек в форме полковника полиции избивает водителя. На видеозаписи инцидента видно, как офицер сначала бьет водителя рукой по затылку, потом таскает за ухо, хватает за руку, а после - бьет ногой.



4 августа на пресс-конференции Горбенко заявил о попытках подкупа его со стороны адвоката Лысенко. Через несколько дней друзья пострадавшего провели акцию на центральной площади Владивостока, в ходе которой крепили на ветровые стекла припаркованных автомашин распечатки фото Лысенко. На них от руки они писали: "Опасайтесь его", "Он дерется", "Таким не место в ГИБДД", "Кто дал право распускать руки".

Отмечалось также, что глава ГИБДД края успешно прошел переаттестацию и зачислен в ряды полиции.

15 августа прокуратура Приморья отменила постановление следователя о прекращении уголовного преследования Лысенко, посчитав такое решение "преждевременным и принятым с нарушением уголовно-процессуального закона".

[auto.newsru.com]
Сообщение № 547434  Дата: 01.11.2011 12:44:29
---------- александр лазарев писал(а) ----------
Из ГИБДД Приморья уволили начальника
------------------------------
Давно пора!
---------- александр лазарев писал(а) ----------
Лысенко должен был уволиться еще в 2002 году, когда во время митинга во Владивостоке ударил женщину, державшую на руках ребенка.
------------------------------
[img]http://s50.radikal.ru/i130/1111/04/885215bc8a03.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i437/1111/b3/3ad5557f4713.jpg[/img]
Сообщение № 547435  Дата: 01.11.2011 13:05:19
---------- Андерс писал(а) ----------
[img]http://s50.radikal.ru/i130/1111/04/885215bc8a03.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i437/1111/b3/3ad5557f4713.jpg[/img]

------------------------------

[www.youtube.com]

Видео того самого удара женщины с ребенком, смотреть с 2:30 минуты.

Сообщение № 547436  Дата: 01.11.2011 13:18:02
Сообщение № 547437  Дата: 01.11.2011 13:20:39
А вот Нургалиев утюжит Лысенко 06.06.2011



[www.youtube.com]

А в результате как порядка не было так его и НЕТ.
Сообщение № 547441  Дата: 01.11.2011 13:50:54
---------- sr.Andrei писал(а) ----------
А вот Нургалиев утюжит Лысенко 06.06.2011
------------------------------
Хорошо,что Вы выложили это видео, пусть народ поприкалывется, только говорят, что это совещание было в 2010 году.
---------- sr.Andrei писал(а) ----------
порядка не было так его и НЕТ.
------------------------------
Пока еще мало времени прошло. А может быть он и подал в отставку, что техосмотры страховщикам передали, теперь миллионы ему не обломятся. За зарплату работать - не царское дело.
Сообщение № 547482  Дата: 01.11.2011 16:21:50
---------- александр лазарев писал(а) ----------
Отмечалось также, что глава ГИБДД края успешно прошел переаттестацию и зачислен в ряды полиции.
------------------------------
То есть результаты переаттестации ничтожны? Нужно все сначала проводить? Или все это очковтирательство?
Тогда
---------- sr.Andrei писал(а) ----------
вот Нургалиев
------------------------------
должен уйти в отставку за срыв реформы МВД!
Или я чего-то недопонимаю? [sm23]
Страницы: 1 2 3 Дальше Страница: 1 из 3
Вверх

Ответить
Ваше имя: 
Ваш Email: 
Тема: 
Защита от спама:
Пожалуйста, введите в поле код, который вы видите ниже.
Данная функция необходима для защиты форума от спама.
        

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 31
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта
про ремонт и строительство
Сайт рыбалка