''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
Кредит на новый бизнес быстро и без проблем | Печать |

Кредит на новый бизнес быстро и без проблем

Решением Правительства РФ в 2008 году была утверждена специальная программа самозанятости населения, которая продолжает свое действие и сегодня. В соответствии с правилами, любой безработный человек имеет уникальную возможность открыть собственное дело, для этих целей ему предоставляется государственная субсидия в размере 58 800 рублей.

Помимо этой стартовой суммы, государство выделяет такие же размеры субсидий на каждого трудоустроенного работника. Информацию о том, где и на каких условиях можно получить деньги на помощь по уникальной программе самозанятости населения, можно узнать в своем центре занятости.

Следует отметить, что при необходимости центр занятости поможет составить и скорректировать бизнес-план, соответствующий нормам. А если у вас нет желания подготавливать бизнес-план, то можно взять кредит для бизнеса в Тинькофф Банке.

Особенности государственной программы

Из федеральной казны для реализации данной программы выделяются сотни миллионов рублей, при этом ситуацию улучшают региональные бюджеты. Возможно, многие спросят: в связи с чем, государство предоставляет такую возможность безработному гражданину открыть свой бизнес, который по конечному итогу может и не оправдать себя?

На самом деле, существует достаточно простое объяснение этому факту: выделяемая государством сумма равна годовому пособию по безработице. Эта программа представляет выгоду для обеих сторон: государство получает налоги с ведения бизнеса, в стране сокращается безработица, а новоявленный бизнесмен безвозмездно получает финансовую поддержку, при этом у него появляется отличный стимул продолжать и развивать начатое дело, становясь хозяином собственной судьбы.

Выдача государственного пособия осуществляется гражданам в возрасте от 18 лет. В нашей стране данная программа уже завоевала особую популярность, ведь уже многие узнали, как легко и быстро можно получить деньги на новый бизнес. Услуги населению и сельское хозяйство являются наиболее приоритетными областями безвозмездного получения финансирования. Если верить статистическим данным, только у одного процента граждан не получилось развить собственный бизнес, в итоге выделяемые средства пришлось вернуть обратно.

Для того, чтобы взять деньги на бизнес по программе самозанятости, необходимо:

  • по месту своей прописки встать на учет на биржу труда;
  • составить толковый бизнес-план (помощь в составлении могут оказать специалисты на бирже учета);
  • организоваться как глава фермерского хозяйства или малое предприятие, открыть ИП;
  • подготовленный бизнес-план предоставить на рассмотрение в ЦЗ, а также отправить руководителю ЦЗ документы (бизнес-план, копию свидетельства ИП, банковские реквизиты расчетного счета, заключение об эффективности бизнес-плана);
  • защитить представленный бизнес-план, после чего получить пособие на открытие своего бизнеса.

Необходимо помнить, что субсидия от государства предоставляется всего один раз в жизни, и при неудачном развитии деньги придется вернуть, а собственное дело открывать на личные сбережения.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Поделиться

 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 12
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта

Информация для туристов

Как сделать ремонт в квартире?

Народная лечебная медицина

Автоновости