''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
Продать тягач | Печать |

Продать тягач

продать тягач

Стремление людей как можно быстрее продать машину вполне обосновано. Андрей Стрельцов, эксперт компании «Орион», объяснил, что дает выкуп грузовиков для владельца транспортного средства. Для начала это сроки, ни одна самостоятельная продажа не укладывается в несколько часов, а весь процесс скупки занимает всего 1-3 часа. Во-вторы, сумма покупки чаще всего составляет 97-98% от реальной рыночной цены, а это достаточно дорого. В-третьих, таким способом можно продать любой технически неисправный и с обременением транспорт, что проблематично сделать обычным способом. И, наконец, сделка абсолютно безопасная (проверка и юридическое оформление) и удобная (на месте стоянки машины).

Продать тягач с обременением.

Чтобы продать тягач с обременением, нужно сначала созвониться с мастером по телефону, рассказать о машине как можно подробнее, узнать приблизительную стоимость выкупа и договориться о встрече. Чаще всего оформление сделки проводится на месте стоянки машины. Эксперт осмотрит автомобиль с внешней части, изучит технические характеристики, поломки и другие проблемные зоны, а также по ИН-коду проверит его на угон и штрафы. После аналитики рыночных цен составит договор купли продажи. Машину с обременением можно продать только после погашения долга, поэтому эксперт урегулирует этот вопрос с банком. Для сделки нужны будут паспорт владельца, паспорт на машину и свидетельство. Сумма выплачивается с учетом выплат долга.

Плюсы и минусы грузовика Terex TA400.

Грузовики Терекс ТА400 относятся к тяжелому типу – это самосвалы с колесной формулой 6х6. Такие машины могут перевозить широкий спектр различных грузов в тяжелых условиях. Технические характеристики: полная масса авто составляет 68000 кг, грузоподъемность 38000 кг, кузов сделан из стали высокой прочности цельносварной, двигатель дизельный, рядный, шестерка на 450 л.с., АКПП с 7 передачами и 2 скоростями раздаточной коробки, максимальная скорость 60 км/ч, расход топлива 20-22 л/100 км. Цена подержанного авто составляет 114-16 млн. руб. Плюсы: мощный самосвал с большим спектром приема грузов в тяжелых погодных условиях. Минусы: проблемы с расходниками, которые летят каждый месяц, амортизаторы (35000 руб.), передние ступицы, слабая рама.

Решено продать тягач, позвоните, не бойтесь, по № +7-916-043-44-44, компания «Орион». Наш эксперт примет заказ на выкуп грузовиков и в течение получаса приедет к вам для оценки и оформления. Все дополнительные услуги (оценка, эвакуация) проводятся бесплатно. От вас потребуется только желание продать, само ТС и согласие с ценой. Вопрос оплаты осуществляется 2 удобными способами: наличными и на карту. Удобно и то, что вы можете реализовать самый старый и даже горелый или утилизированный грузовик, продав его на запчасти и получив всю сумму целиком с проведением расчетов цен запчастей по их рыночной стоимости. Остались вопросы или хотите узнать больше о наших услугах, заходите на сайт prodat-tyagach.ru.

Поделиться

 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 33
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта

Информация для туристов

Как сделать ремонт в квартире?

Народная лечебная медицина

Автоновости