''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
Краситель для топлива и нефтепродуктов Carburex | Печать |

Краситель для топлива и нефтепродуктов Carburex

Марка Carburex – лидер на рынке синтетических красителей, выпускаемых французской компанией Steiner S.A.S. для дизельного и судового топлива, авиационного и автомобильного бензина, и других нефтепродуктов. Подробные характеристики красителей этой серии можно посмотреть на сайте http://carburex.ru.

Плюсы красителей

Красители для топлива имеют ряд преимуществ. Основные:

  • придание продуктам фирменного вида, защита оригинальности;
  • предоставление реальной гарантии качества;
  • контроль транспортировки;
  • простая идентификация продуктов;
  • деление на марки, типы, партии, пр.

В ходе транспортировки судовых, дорожных топливных продуктов поставщик должен уплачивать акцизы, сборы. Цветовая маркировка позволит быстро выявить емкости с конкретными типами мазутов, дизелей. В итоге работники таможни, сотрудники организации-поставщика смогут сэкономить время и силы при заполнении деклараций.

Для составов, которые доставляют на нефтехранилища, АЗС, нужно использовать красители для маркировки топлива с разным октаном. Цвета как индикаторы помогут производителям идентифицировать ценовую категорию. Вариантов применения много, плюсов тоже.

Области применения

Краситель для топлива Carburex удобный в транспортировке, безопасный. Области его использования:

  • сетевые АЗС;
  • нефтехранилища и нефтеперерабатывающие заводы;
  • автотранспортные компании;
  • железные дороги;
  • аэропорты.

Вещества разного цвета избавят сотрудников компании от лишней работы, сэкономят время. Делать сортировку, прочие операции будет намного проще.

Виды красителей

Производитель выпускает красители для топлива всех популярных цветов. Основные – оранжевый, желтый, красный, зеленый, синий, фиолетовый. Все виды можно смешивать для получения нужных оттенков. Также бренд предлагает услуги изготовления красителей любых нужных покупателю цветов, но это вопросы согласовываются в индивидуальном порядке.

Для автомобильного топлива можно использовать голубую, зеленую маркировку. К остальным видам продуктов строгие требования не выдвигаются.

Красящие пигменты для обеспечения безопасности

Идентификация разных типов топлива с применением цветовых маркеров сводит к минимуму риски злоупотреблений, связанных с хранением, распределением горючего. Даже в случае подмены, хищения службе безопасности будет проще обнаружить обман, найти виновных, привлечь к их материальной ответственности. Если сильно разбавить бензин, следы краски все равно будут. Это позволит точно оценить ущерб.

Разбавление дорого авиационного топлива чревато крайне неприятными последствиями – поломкой техники, крушением самолетов. Маркировка – главная гарантия того, что покупаемый продукт соответствует действующим в отрасли стандартам. В данном случае намного важнее обозначить уровень изготовления топлива, дать гарантию безопасности готового продукта для применения.

Другие особенности красителей

Carburex – универсальный и удобный продукт. В линейке представлены все популярные колеры, так что ничего придумывать не придется. Меняя концентрацию красителя в топливной массе, при желании получится создавать разные комбинации, получать новые оттенки. Потребитель, выбирая горючее по цвету, продлевает сроки эксплуатации двигателя, защищает его поломок, предотвращает несчастные случаи. Устойчивость к колебаниям температур высокая, тряске, длительному хранению тоже. Точка возгорания значительная. Это упрощает складирование, транспортировку. Экоаспект тоже важен. После сгорания в двигателе добавки не загрязняют среду.

Вязкость низкая, красители в применении простые и удобные. Их можно перекачивать насосами, растворение в бензине будет быстрым, осадок не образуется. Окрашивание никак не влияет на потребительские свойства топлива. Пропорции – на тонну бензина нужно не более 400 т красителя, то есть расход очень экономичный. Сочетаемость с присадками, топливными добавками нормальная.

Поделиться

 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 37
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта

Информация для туристов

Как сделать ремонт в квартире?

Народная лечебная медицина

Автоновости