''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
Как устроена и для чего нужна оффшорная компания? | Печать |

Как устроена и для чего нужна оффшорная компания?

Некоторые предприниматели считают, что оффшоры не следует использовать, но другие считают их полезным инструментом. Чтобы понять, нужна ли подобная компания в конкретном случае, стоит ознакомиться с её функциями. Оффшор – это иностранная фирма, имеющая некоторые выгоды: более гибкое законодательство, низкие налоги и т. д. Данный инструмент используют бизнесмены и владельцы капитала для разных целей.

Как устроены оффшоры

Среди бизнесменов распространён следующий тип компании: частная акционерная LTD. Данная форма подразумевает обязательное наличие минимум одного акционера. Им может выступить владелец организации. В целях обеспечения конфиденциальности нередко используются номинальные акционеры, которыми могут быть как юридические, так и физические лица.

Хорошая оффшорная компания позволяет бизнесмену получить сразу несколько преимуществ. Во-первых, снизить налоговое бремя, затраты на обслуживание. Во-вторых, защитить активы от посягательств. В-третьих, обеспечить конфиденциальность личных данных. Можно купить оффшор и использовать для перечисленных целей. Снижение налога обеспечивает законодательство определённого государства, в котором фирма будет работать. Допустим, на Невисе корпоративный налог равняется 0, как и в Гонконге, если операции проводятся за пределами административного налога.

купить оффшор

Обслуживание оффшора нередко обходится дёшево, так как не нужно нанимать много сотрудников, а конкуренция на рынке услуг небольшая. Из-за этих и других преимуществ бизнесмены создают и покупают готовые оффшорные компании.

Зачем нужны оффшорные компании?

Рекомендуется подробно ознакомиться с тем, для каких целей нужна иностранная фирма. Удастся принять решение, стоит ли приобретать офшор.

Можно выделить следующие моменты:

  • Защита активов. Некоторые организации создаются для управление судами, счетами в банке и другими активами. В этом помогает исправно работающее законодательство конкретного государства.
  • Услуги. Оффшор может предоставлять услуги клиентам из любой страны.
  • Личный банк. Оффшорную компанию можно использовать для организации собственного банка. Удастся значительно проще работать с крупными денежными операциями.
  • Торговля. Можно торговать как в рамках конкретной страны, так и по всему миру. Удастся экономить и получать прибыль, но для этого нужно грамотно организовать бухгалтерию и изучить различные нюансы.

При ведении оффшора важно выполнять все требования международного и локального законодательства. Тогда не возникнет проблем, и бизнесмену удастся использовать фирму для своих целей.

оффшоры

Поделиться

 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 24
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта

Информация для туристов

Как сделать ремонт в квартире?

Народная лечебная медицина

Автоновости