''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
Компрессоры и другое качественное оборудование для автосервисов от Аutomaster.uz | Печать |

Компания Аutomaster.uz занимается поставками оборудования для автосервисов, крупных автобаз и автопарков, заводов. В ее каталоге представлен огромны выбор товаров. На ряду с другими предложениями тут можно купить компрессоры в Ташкенте и Узбекистане по доступной стоимости от официального поставщика.

Зачем нужен и как выбрать компрессор

Компрессоры в автосервисах необходимы для поддержки работоспособности широкой группы оборудования: краскопультов, продувочных пистолетов, граверов, ножниц для резки металла, болгарок, гайковертов, степлеров, ключей-трещеток, шиномонтажных станков и прочих видов пневмоинструментов.

Компрессорные установки классифицируются на винтовые, поршневые, мембранные. Второй тип признан наиболее эффективным. В каталоге можно подобрать вариант коаксиальный или ременной вариант, модель с прямым приводом. Основное направление деятельности компании – продажа воздушных компрессоров. Они неприхотливы в использовании, характеризуются простотой обслуживания, сравнительно небольшими размерами, надежностью и долговечностью.

Ременные установки отличаются высокой производительностью. Их рекомендуют для частого и непрерывного применения. Аналоги с прямым приводом имеют малую или среднюю производительность. Их можно устанавливать в бытовых гаражах и маленьких мастерских. Выбирая компрессор, нужно обращать также внимание на:

  • объем ресивера;
  • рабочее давление;
  • наличие колеса для транспортировки, смотрового окна, фильтров.

Оптимально, если производительность будет выше расчетной на 20 %. Для небольшой СТО можно купить компрессор с объемом ресивера в 6-50 л, для крупного автосервиса – от 100 до 500 л. Рабочее давление должно превышать на 1-2 бара давление подключаемого оборудования или инструмента.

Почему выгодно покупать оборудование в компании Аutomaster.uz

ООО «Марказ Транс Савдо» появилась на рынке еще в 2003 году. За годы деятельности компания перешла от поставок и расфасовки автокраски до продажи высококачественного оборудования для сервисов. Производители техники, с которыми сотрудничает поставщик, находятся в КНР и Америке. Основные клиенты компании сосредоточены в Ташкенте. Недавно появились дистрибьюторы в Самарканде, Хорезме. В ближайшее время планируется расширение географии.

Компания предлагает оборудование для автомастерской высокого качества с продолжительной гарантией. Ее специалисты помогают реализовывать открытие мастерских с нуля, модернизировать действующие автосервисы. У них можно получить профессиональные консультации, пройти обучение и подготовку. Помимо компрессоров, в каталоге предприятия представлены балансировочные и шиномонтажные стенды, подъемники, диагностические, электронные приборы, моечная техника, гидрооборудование и т. д.

Поделиться

 

 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 33
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта

Информация для туристов

Как сделать ремонт в квартире?

Народная лечебная медицина

Автоновости