''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
КАСКО от «Тинькофф» — технологичная защита | Печать |

Автомобиль не только средство передвижения, но и объект для возникновения всевозможных проблем, которые сулят постоянные расходы и убытки. То в пробке разобьётся зеркало, то ветром обвалит дерево или, не дай бог авария. А от угона или действий вандалов, вообще никто в российском городе не застрахован. Страховка ОСАГО, которая является обязательной для всех автовладельцев, обеспечивает покрытие расходов только жертвам  ДТП, которые пострадали по вине застрахованного автомобиля. Для страхования собственного авто и получения компенсации за нанесённый ущерб, необходимо получение КАСКО.

Банк «Тинькофф» разработал, пожалуй, самую выгодную программу автострахования каско ущерб при которой оплачивается при максимально широком перечне страховых событий: от природного катаклизма до угона машины.

Банк «Тинькофф» — самая инновационная финансовая организация на просторах России. Страховые продукты, разработанные банком являются симбиозом финансов и высокотехнологичных систем, разработанных специалистами компании. Так, электронное страхование машины машины позволяет приобретать страховой полис не выходя из дома или офиса, просто нажав несколько кнопок на сайте банка.

 Максимально полное техническое обслуживание

Страховка КАСКО, которая предлагается банком «Тинькофф» отличается от других программ, действующих на рынке наиболее широким спектром покрываемых страховых событий и широким списком дополнительных услувг:

  • Застрахованный автомобиль получает значительную техническую помощь от банка. В случае аварии, возможен бесплатный выезд эвакуатора и бесплатный приезд аварийного комиссара для оценка повреждений и помощи автовладельцу;
  • В сотрудничестве с сотнями отечественных СТО, банк создал беспрецедентное профессиональное сообщество для качественного ремонта автомобилей, к которому имеют доступ машины, застрахованный КАСКО;
  • Электронное страхование позволяет получить плис в электронном виде на почту и демонстрировать его с экрана смартфона;
  • Покрытие страховых случаев невероятно широкое — проще перечислить, от чего не страхует «Тинькофф», чем все случаи, которые страховая компания готова компенсировать. В том числе компенсируются мелкие повреждения: разбитые фары, трещины на стёклах; а также полная потеря авто в результате действий непреодолимой силы или угона злоумышленниками;
  • Банк готов компенсировать полную стоимость автомобиля в том случае, если стоимость ремонта после аварии превышает 65% от стоимости машины.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Поделиться

 

 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 30
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта

Информация для туристов

Как сделать ремонт в квартире?

Народная лечебная медицина

Автоновости