''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
Выкуп грузовых авто - документы и нюансы | Печать |

выкуп грузовых автоИнформацию о компании Автовыкуп-24 и ее деятельности в Москве и Подмосковье, предоставил руководитель службы рекламы и маркетинга Михаил Александров. Служебный телефон отдела оценки компании: +7-926-223-45-61. На фото: выкуп грузовых авто. Специализация нашей компании связана со срочным выкупом транспортных средств, включая и седельные тягачи. За 15 лет работы приобретено 2650 единиц техники, что в денежном выражении составляет один миллиард рублей. Сегодня сеть наших филиалов составляет 19 единиц, которые располагаются почти во всех крупных городах Московской области, с главным офисом в городе Москве. Кратко о том, что собой представляет срочный выкуп ТС. Под этим понятием подразумевают продажу ТС в течение короткого времени. Выкупают авто автосалоны, ломбарды и транспортные фирмы. Его регулирует раздел 30 ГК РФ и ведомственные акты МВД РФ, такие как:

  • 1. Порядок регистрации ТС на территории РФ. Приказ МВД РФ №1001 от 24.11.2008 г.
  • 2. Приказ МВД РФ № 605 от 7.08.2013 г. (дополняет приказ №1001).
  • 3. Адм. регламент о регистрации АТ от 18.11.2016 г. (новшества, касающиеся постановки и снятия с учета ТС.).

Автовыкуп: документальная сторона.

Назову, что входит в комплект документов, который необходим при купле-продаже грузового авто. Чтобы корректно осуществить передачу прав владения им в юридическом отношении, у собственника должны быть следующие документы:

  • - паспорт на ТС;
  • - личный паспорт владельца авто;
  • - документ о регистрации ТС (когда машина стоит на учете в ГИБДД);
  • - транзитный номер (когда авто не стоит на учете в ГИБДД);
  • - идентификационный код;
  • - генеральная доверенность (если машину продает лицо – не владелец ТС);
  • - книжка сервиса с записями прохождения техосмотров (при наличии);
  • - все ключи от машины (в т. ч. вторые экземпляры).

Седельный тягач КАМАЗ 6460.

По статистике, до 25% от общего количества сделок на вторичном авторынке грузовой техники приходится на куплю-продажу Камазов различных модификаций. У седельного тягача КАМАЗ-6460, имеющего колесную формулу 4х6, неплохая репутация особенно, когда они эксплуатируются там, где непростые климатические и дорожные условия. Поэтому они довольно популярны на вторичном авторынке РФ, СНГ и ближайшего зарубежья. Они создавались для перевозки автопоездом грузов между городами и странами с предельной скоростью до 95 км/ч. Отметим некоторые его характеристики. Габариты автомобиля (Д х В х Ш) – 6580 х 3635 х 2550 мм. Колесная база – 4450 мм. Весовые характеристики: снаряженная и полная масса тягача – 9,35 т и 26 т, а полный вес автопоезда – 62 т. Дизельный двигатель Cummins L360 мощностью 250 кВт и крутящим моментом 1460 Нм обладает ресурсом 1 млн. км. На тягач ставят механическую коробку передач ZF 16S 151 с 6-ю скоростями. Топливный бак имеет объем 550 л.

Как ускорить процедуру автовыкупа

Для этого можно воспользоваться удобным сервисом онлайн в составе нашего сайта avtovukup-24.ru, чтобы сделать оценку своего транспортного средства. Для этого достаточно ввести технические параметры тягача и получить сведения об оптимальной цене ТС. И если владелец авто согласен с ней, то включается процесс автовыкупа, который начинается с утонения цены оценщиком, выезжающим на место стоянки авто.

 

 
                   

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 95
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта