''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
Nokian Nordman SZ - колеса для любителей скоростной езды | Печать |

Автошины Nokian Nordman SZ предназначены для скоростного и безопасного передвижения по дорожным покрытиям самого разного качества и состояния. Шины Нокиан ориентированы на использование в летнее время года, на легковых автомобилях различных моделей. За счет применения инновационных технологий, производителю удалось создать высокоскоростную резину пригодную для движения на максимально скорости в регионах с влажным климатом и частыми осадками. Автошины этой модели быстро набирают скорость, уверенно маневрируют и способны к экстренной остановке с минимальным тормозным путем.

Стоиот отметить, что Nokian стал активно продвигать бюджетную линейку Nordman, количество моделей растет с каждым годом. На наш взгляд, 2017 год станет весьма успешным для модели Nokian Nordman SX2, которую презентовали в декабре 2016 года.

Особенность резины Нокиан Нордман СЗ

У многих автолюбителей при покупке возникает недоумение по поводу протектора, оно и не удивительно. Так как финский производитель решил знатно поиздеваться над своими поклонниками. С индексом скорости V (до 240 км/ч) один протектор, а у индекса W (до 270 км/ч) другой.

рисунок протектора

Шины Нокиан Нордман СЗ отличаются от аналогов следующими качествами:

 

  • стабильностью;
  • полной отдачей;
  • превосходный уровень сцепления с дорожным полотном;
  • высокая безопасность независимо от стиля вождения.

 

Большинство данных свойств были обеспечены резине благодаря нанесению инновационного протекторного рисунка, который может отличаться в зависимости от типоразмера автошины. Так внутренняя часть автошины оснащена тремя продольными ребрами. Центральное состоит из ромбовидных блоков, разделённых между собой узкими канавками. За счет массивности блоков пятно контакта резины остается максимально большим, даже при быстрой езде. Ребра размещены по обоим бокам центрального, способствуют равномерному распределению нагрузки, по всему протектору шины. Это гарантирует защиту от неравномерного износа,  также такое строение центральной области шины обеспечивает предсказуемое поведение авто при прямолинейном движении.

особенности резины

Протектор шины Nokian Nordman SZ имеет многослойную конструкцию, которая включает в себя слой из диоксида кремния. Это привело к минимальному сопротивления при качении автомобиля и топливной экономии соответственно. Инновационный состав резины обеспечивает отсутствие вредных выбросов в атмосферу, а также делает автошины устойчивыми к нагреванию при трении шины с асфальтом.

Рассматривая колеса Нокиан Нордман СЗ нельзя обойти вниманием ее устойчивость к аквапланированию и уходу в занос. Данных качеств было достигнуто благодаря наличию на поверхности автошины широких кольцеобразных каналов и множества канавок оптимальной глубины. В целом они создают одну водоотводную систему, которая мгновенно осушает протектор и извлекает из точки контакта всю влагу и грязь. Наличие данной системы гарантирует безопасное, комфортное и уверенное движение на резине во время дождя на высокой скорости. 

 

 
                   

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 75 и
пользователей - 3
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта
сервисное обслуживание автомобилей vavilova-13.ru/uslugi