''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
Заказ, продажа, установка фаркопа | Печать |

Фаркоп на Ниссан ПатролФаркоп – это устройство тягово-сцепного типа для автотранспорта. При выборе нужно оценивать не столько внешние параметры устройства, сколько его надежность. Некачественный фаркоп может привести к различным аварийным ситуациям и ДТП. Фаркопов сейчас на рроссийском рынке - великое множество, суть одна, но специфика установки отличается от машины к машине. Иногда для машин одной марки предлагается несколько видов фаркопов. Важно правильно подбирать тягово-сцепные устройства и учитывать все его параметры. Ведь они незаменимые в том случае, если вы будете заниматься перевозками грузов.

Прикрепляется фаркоп обычно снизу бампера, на раму или к элементам кузова. Составляющие крепления - крюки и балки. Здесь важно правильно совместить стандартный бампер, выхлопную трубу и подвеску с фаркопом. Иногда требуются доработки, но они как правило не требуют сильных переделок.  Если стандартная комплектация невозможна по различным причинам, мастера автосервиса могут изготовить вам это изделие на заказ. Обращаем внимание что только профессиональные сварщики могут качественно проварить нестандартные элементы конструкции.

Купить фирменный фаркоп довольно несложно. Мы рекомендуем покупать фаркопы следующих брендов:

  • Thule
  • Galia
  • Westfalia
  • Imiola
  • Bosal
  • Auto-Hak.

Отечественные фирмы:

  • Avtos
  • Baltex
  • VFM-Bosal group
  • Лидер-плюс.

      Среди наиболее часто используемых - фаркопы Imiola производства Польша. Они явдяются зачастую наиболее бюджетным вариантом. Если же вы привыкли выбирать для себя самое лучшее, то вам стоит обратить внимание на продукцию фирмы Thule - европейскому лидеру в производстве фаркопов.

       Установка фаркопа в автосервисе подразумевает подключение электрики.Как и во всяком деле, здесь тоже необходим определенный опыт. Установка фаркопа займет от 2,5 до 6 часов. Да-да, вы будете удивлены, но некоторые недорогие автомобили китайского производства могут зависнуть на подъемнике на целый день. Обращаясь к профессионалам, и приобретая фаркоп в установочном центре вы можете быть уверены в том, что ваше авто и предложенная модель устройства будут полностью совместимы друг с другом. 

       Доверив установку или изготовление устройства менее опытным специалистам, вы рискуете потратить намного больше времени, не добившись нужного результата. При этом могут также повредиться некоторые части автомобиля. Согласитесь, приятного мало. Добавьте сюда еще финансовые затраты и картина станет совсем печальной.

       Обратившись в Глушитель-СЕРВИС, вы можете купить и установить именно ту модель сцепного устройства, которое идеально подойдет вашему автомобилю. Глушитель-СЕРВИС располагается в Ярославле, Иваново и Костроме и с радостью обслужит водителей любого региона.

http://glushitel-service.ru/farkop-tsu.html

 

 
                   

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 90
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта