''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
Компенсация морального вреда за счет Казны РФ | Печать |

 

В продолжение этой темы.
Минфин РФ включал дурака и пытались затянуть с выплатами. Написал жалобу президенту РФ, Министру финансов РФ и Генеральному прокурору. Сегодня в 20:45 по Владивостоку позвонили с Минфина и женщина очень просила продублировать реквизиты для перечисления денежных средств, говорит, что у них там "чаво-то" не определяется хотя по этим реквизитам я неоднократно получал деньги по исполнительным листам. Опять под дураков косят.

alt ---------- Zlodey52 писал(а) ----------
это всё еще не выплатили??
------------------------------


Ну да не выплатили! Я увидел, что они стали жаловаться в надежде на победу в обосновании своей жалобы указали, не упасть бы со стула "государственную важность вопроса", как вам??!! Естественно в жалобе было отказано. После отказа для Минфина наступают печальные последствия, так как они являются злостными не исполнителями судебного решения!!!

Кстати Минфин обжаловал эти решения в надзоре и там им тоже отказали. Вот я и полагаю, что они потому тянули с выплатами а сейчас стали свою пятую точку прикрывать !!!!!!!!!

Ну вот ходатайство - полюбуйтесь!

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/andr76_06/152/i-153.jpg[/img]

 

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/andr76_06/152/i-154.jpg[/img]



И не знаю специально или нет, но Минфин в ходатайстве приложения указал а их не приложил!!!! Судья составила акт об отсутствии приложений - вот как то так!!!!!!!!!!!

Автор; sr.Andrei

Обсудить на форуме; pravorulya

 
                   

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 87 и
1 пользователь
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта