''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
Суд восстановил регистрацию автомобиля аннулированную ГИБДД | Печать |

 

Здравствуйте! А вот и снова я! Прошло уже много времени. Я потеряла адрес сайта из-за переустановок операционки.

Многочисленные похождения по судам все-таки увенчались успехом. Раскажу вкрадце как это все выглядело. Ни одно слушанье не было проигнорировано работниками ГИБДД, всегда был представитель от них. Нам повезло с адвокатом (очень разговорчивый-загрузит любого, а нам того и надо было). Я подошла к делу со всей ответственностью.

Благодаря Вам всем подготовила документы, все что нашла и смогла получить, передала их адвокату. У ответчика в ходе разбирательств были разные аргументы: и что мы купили машину на запчасти, т.к. в договоре всего 40 тысяч указано. Купили на запчвасти, поставили на учет, ездили год, а теперь к ним что-то там непонятное предъявляем. И что-то еще в этом же абсурдном духе. На суды ходил муж уже всего и не препомню, но много они юморили. В общем все суд выиграли. Муж потирая от счастья руки идет ним с решением суда, а они говорят: "Пока Владик вас из списков аннулированных не исключит мы ничего делать не будем!".

Что делать? А я еще по совету знакомых копию решения начальнику гибдд заказным письмом отправила с просьбой о письменном разъяснении дальнейших их действий, чтобы все было зафиксировано, слова-то к делу не пришьешь. Надо было за исполнительными листами идщти. Муж работает в другом городе, постоянно отпрашивается с работы ведь надо лично забирать. К нашим исполнительные сделали, а во Владик секретарь и говорит: "А Вы бы не могли найти № ИНН, КПП, дату постановки на учет в федеральной налоговой службе приморского гибдд?" Я чуть не выпала в осадок.

Суд не может найти, а я простой человек откуда-то должна узнать! В общем общими усилиями что-то накопали и сделали исполнительные. К нашим о восстановлении регистрации авто и выдаче нового птс, а к приморским об исключении из их списков аннулированных. Я отдаю нашим приставам и высылаю приморским приставам. И буквально через 1,5 недельки долгожданный звонок из местного ГИБДД: "Приходите переоформлять регистрацию транспортного средства.", хотя я уведомление только о получении нашими решения получила, других уведомлений мне не вернулось. Муж спросил:"А что из приморья что-то пришло?" А ему ответили:"Раз мы звоним, значит пришло." ОПЛАТИТЕ ГОСПОШЛИНУ за постановку на учет и привозитеавтомобиль. Это вообще!!! Они заварили эту кашу, а нам опять платить госпошлину и стоять в очереди (а я вам скажу дело это нелегкое, у нас в городе это может неделями длиться). Вот так мы вроди бы победили непобедимых. С другими пострадавшими я еще не созванивалась. Мы только вчера это узнали и я сразу про Вас вспомнила, а адрес не знаю, хорошо осталось письмо на электронке ОДНОГО ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!

Сейчас буду решение пытаться выкладывать на форум, уже все позабыла как делать. Не отчаивайтесь и боритесь. Конечно все зависит от адвоката. Даже имея я все бумаги не смогла бы отстоять грамотно свою позицию. Вот как-то так.

А вот и ссылки на решение суда там 10 страниц (дарю)!

 

 

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

 

Буду рада если кому-то еще пригодится!!!
Всем СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор; Лариса!

Обсудить на форуме; pravorulya

 
                   

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 18 и
1 пользователь
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта