''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
Обгон ТС в зоне действия знака 3.20. | Печать |

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script     Сообщение № 148909 

 

Доброго времени суток!
Читал форум и сочувствовал тем у кого изымали В/У, и вот сам оказался в точно такой же ситуации, а именно 12.15 ч.4
Здесь уже много описывалось подобных случаев но ведь каждый из них индивидуален не смотря на внешнюю схожесть...
Вот и я почитав еще раз множество постов не нашол точного ответа на мои вопросы. С Вашего позволения я их озвучу но после самой истории произошедшей 20 марта 2009г.
Итак начну с того что прописан я в г.Омске, на протяжении последних пяти лет проживаю с семьей в Кемеровской обл. в городе Осинники, временной регистрации не имею. Автомобиль пренадлежит супруге, управляю им по простой рукописной доверенности. Супруга прописана в Кемеровской обл. в городе Осинники. Работаю тоже в Кемеровской обл.
20.03.09 был в служебной командировке в г. Кемерово, возвращаясь обратно на трассе обогнал а/м Камаз, как потом оказалось в зоне действия знака 3.20 (обгон запрещен), нарушение зафиксировано на видео, разметки на дорожном покрытии не было (весной ее нигде нет ), был остановлен сотрудниками ДПС, составлен протокол, изъято В/У, выдана "времянка". В протоколе указан адрес прописки т.е. г.Омск, так же в протоколе указано что дело будет рассматривать суд по месту фиксации нарушения, т.е. вообще в г.Крапивино Кемеровской обл.
Ну а теперь и возникшие вопросы:
1. Как суд Крапивинского района уведомит меня (надлежащим образом) о дате и месте проведения заседания, если я не проживаю фактически по месту регистрации, соответственно получить повестку (уведомление) я не смогу?
2. Сможет ли суд рассмотреть дело в мое отсутствие не имея доказательства что я уведомлен о месте и времени рассмотрения?
3. Если все таки рассмотрит и примет решение о лишении, то как узнать что решение уже вступило в силу, и соответственно временное разрешение уже не действительно?
4. Ну и самый главный вопрос что делать? ждать пока придет повестка в Омск, потом просить суд направить материалы по месту регистрации ТС? или вообще ни чего не делать ждать когда пройдет два месяца и с аппеляцией в вышестоящий суд? а если постановление суда вступит в силу раньше чем через два месяца, как тогда подовать апеляцию?

 

 
                   

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 4 и
пользователей - 2
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта