''Право руля!''
Главная Форум Блоги
Форум
Законодательство
Судебная практикаЗвуки МУКарта сайта
И опять об отмене 12.15.4 | Печать |

Lipton - cообщение № 62882

Ехав в начале июня по центру я совершил достаточно грубую ошибку и проехал по улице с одностороннем движением во встречном направлении. Почти сразу же был остановлен сотрудником ГИБДД. Разговор был долгим, сначала он меня огорошил тем что я нарушил - т.к. я был в полной уверенности что я ничего не нарушал, потом он вымогал деньги, начал с 30000 и дошел до 15000. Но т.к. денег у меня всеравно таких небыло, я естественно ответил отказом. Потом он составил протокол и забрал права отдал мне времянку на 2 месяца и я отправился дальше.
Через три недели я получил повестку в Суд, правда не под роспись, а бросили в почтовый ящик. Я законопослушный гражданин и для себя решил что в суд я в любом случае пойду, поэтому я позвонил на почту, узнал из какого судебного участка мне пришла повестка и позвонил судье. Там мне сказали когда и во сколько приходить.
На кануне суда я проезжал мимо того же перекрестка и к своему изумлению!!!!!!!!!!!!!!! увидел!!!!!!! [sm31] что дорога стала двусторонней а все знаки соответствуют этому. Взял фотик, все отфотографировал, и вечером распечатал и составил ходотайство, о приобщении к делу фоток, а второе ходотайство о запросе в дорожную службу.
На следущий день приехал в суд, передо мной сидел парень, разговорившись с ним я узнал что он по тому же поводу что и я и у него в руках были фотки такие же как и у меня. Вобщем он зашел и через минут 10-15 вышел грустный - лишение на 5 месяцев.
Зашел я и как только мне разрешили говорить, я честно признался что знаков не видел, в протоколе кстати я написал что знаков не видел и двигался на разрешающий сигнал светофора, и попросил приобщить фотки к делу, тут судья сказала что уже 1,5 года эта дорога односторонняя и тока 10 дней назад ее сделали двухсторонней, тпа что я ее обманываю, вобщем разговаривали мы с ней минут 10 потом я всетаки настоял на приобщении к делу обоих ходотайств и был отправлен судьей восвояси.

Через 2 недели - ответа на запрос небыло
назначено на 31 число и меня предупредила, типа ухожу в отпуск, будет рассматривать другой судья

31 пришел, ответ на запрос пришел, а там о чудо - знаки для двустороннего движени. Вобщем немного помучила судья с объяснениеми что и куда а потом, все, ПРЕКРАЩАЮ дело.

 

 
                   

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Кто на сайте?

гостей - 85 и
пользователей - 3
Контакты: +7-915-107-10-08
Карта сайта
мембранный клапан газовый продажа