Сергей АСЛАНЯН

Плохие автомобильные новости со всего мира, а так же саркастические комментарии и неутешительные прогнозы...

Парконы забастовали

aslanyan | 18 Октябрь, 2014 10:29

Водители «Парконов» в Москве устроили забастовку и не вышли на работу. Оказывается, народ их не любит, а начальство недоплачивает.

Паркон Москва

Когда эти беспринципные люди нанимались на работу, они бессовестно полагали, что будут просто осуществлять преступную деятельность под прикрытием гауляйтера и ничего им за это не будет, все сойдет с рук, кроме зарплаты, к которой приятно липнет премиальный бонус. Вместо этого люди почему-то норовят дать им в морду, бабы рвут чужие волосы и в результате водители «Парконов» нервничают, беспомощно имитируя непонимание.

Работу карателем в 118ом Шуцманшафт батальоне 201й немецкой охранной дивизии люди выбрали добровольно. Потом они сожгли Хатынь вместе с ее жителями. Работу полицаями, подобные им выбирали по собственному желанию, чтобы служить фашистам и собственным интересам. Надзирателями в наших концлагерях тоже служат добровольцы. И все они никак не дождутся доброго слова от граждан. А при случае непременно получают либо пожизненный срок, либо «перо» в бок, либо по лицу. Некоторые из них, возможно, удивляются такой реакции.

Но чтоб еще и бастовать? Это совершенно новая особенность выродившихся вертухаев. Проститутки на Западе бастовали, хоккеисты тоже бывало, но чтоб бастовали водители полицейских водометов, операторы электрических стульев, стрелки расстрельных команд, такого прежде не случалось.

amsrus


Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype


Диагностическая карта онлайн TO77.RU . По информации: От чего зависит цена на мебель.