Центр ремонта автомобилей

Volvo Truck Тормоз воздуха Осушители обслуживание и ремонт

carrepair | 27 Декабрь, 2019 06:27

Здесь показывают информацию по техническому обслуживанию и ремонту для Volvo тяжелых ДУЙ грузовик.
Volvo PROSIS Offline Запчасти + Сервис и ремонт Монтаж

alt



Тормозная система
Тормоз Кулачка и натяжные винты Для получения дополнительной информации относительно компонентов спецификации см служебной информации в группе 1, «масло и фильтр Интервалы замены для Volvo компонентов,» номер публикация 175-001, и соответствующая литература поставщика. Для получения дополнительной информации относительно тормозные кулачки см служебной информации в группе 5, «Q Plus LX500 и MX500 Cam Тормоза Литература,» публикация номер 514-003, и соответствующая литература поставщика. Смажьте тормозной кулачок втулки, используя литиевую смазку с присадками и консистенции NLGI № 2. Заполнить смазкой до старой смазки не было выталкивается через уплотнение и новую смазку можно увидеть протекающий. Смажьте слабину монтажников с использованием литиевой смазки с присадками и консистенции NLGI № 2. Заливка смазку до тех пор, пока старая смазка была отодвинута мимо области шлицевого вала,
Volvo неприятности ремонт

осушители воздуха
Воздушные сушилки имеют внутренние системы обслуживания, которые вычищают накопленной влаги часто и, следовательно, может работать с длинными интервалами технического обслуживания. В конце концов, среда для сушки будет заполняться и картридж необходимо будет заменить. Изменить картридж, когда есть больше воды истощается в ежедневном опорожнении резервуара, чем обычно. Это прогрессивное развитие и временный интервал будет отличаться от приложения к приложению. производители Сушильные рекомендуем менять картридж каждые 2 до 3 лет, но интервалы должны быть скорректированы для применения. Только сушилка с регулярным техническим обслуживанием является Midland, где слитый фильтр нуждается в изменении каждый год. Примечание: Если автомобиль эксплуатируется в тяжелых погодных условий окружающей среды, рекомендуется менять осушитель воздуха картридж до суровой погоды сезона.

Система рулевого управления
Для получения дополнительной информации относительно компонентов спецификации см служебной информации в группе 1, «масло и фильтр Интервалы замены для Volvo компонентов,» номер публикация 175-001, и соответствующая литература поставщика. Для осей передних моделей, смажьте вал рулевого управления Ujoints каждые 4 месяца. Более частый интервал технического обслуживания может потребоваться , если транспортное средство работает в жестких условиях эксплуатации.
http://www.car-auto-repair.com