Является ли Autel MaxiIM im508 стоит денег? Какие ключи вы можете сделать с ним? 

Из того, что я вижу, более дорогой имеет больше возможностей для кодирования и специальных функций. 
Относящиеся к диагностике. 
IMMO кажется одинаковым на обоих. Может быть, чтение чипа или запись в EEPROM. Но я еще не нашел видео, чтобы показать что-то, что меньшая и дешевая версия не делает то, что делает дорогая. 

По поводу ИММО конечно. 
Я бы получил более дорогой, но в моей работе есть VERUS, Autologic и Launch Torque. 

Так что диагностика мудрая, я покрыта. Именно поэтому я купил Autel im508 для программирования ключейКоторый работал до сих пор. Старые модели Ford и Mazda. Некоторые Chryslers, но ничего, требующие 5-значный PIN-код. Просто старые 4-значные. 

Вы должны быть покрыты IM508. 
Он имеет те же функции IMMO, что и дорогой. 

Я еще не попробовал более новый Chevy. Но у меня был грузовик GMC 2016 года, и у него была возможность программировать ключи. Просто он собирался стереть их всех и запрограммировать их обратно. Не уверен, что так работает на новых моделях. Я думал, что они запрограммированы как автомобили Chrysler, и вам нужен PIN-код для их программирования. Старый Форд

модели, программирует их за 5 секунд. Смысл в том, чтобы сделать 10-минутный обход. Который потрясающий. То же самое с Тойотой. Я вижу вариант быстрого сброса immo, который обычно занимает намного меньше, чем 16-минутное ожидание. Еще не попробовал, надеюсь скоро смогу проверить. Но да, более дешевый инструмент так же хорош, как и дорогой. Я бы пошел на более дешевый, если это только IMMO вы ищете. 

Да и BmW cas4 только при подключении к адаптеру XP400 . Я хочу сделать ключи bmw и Hyundai

xp400-программист


(Адаптер предназначен для Benz, он выглядит как ключ Benz и подключается к сканеру. Вы также можете купить сканер nust x400, если вы действительно хотите использовать cas4 bmw. Программное обеспечение от im508 и im608 идентично. Разницы нет. на всех.) 

Я сделал Passat 2014 годаОн смог запрограммировать ключ, а затем часть брелока. Не уверен, почему он говорит, что не может этого сделать? Ключ был оригинальный ключ от VW. Клиент, который привел его мне, сказал, что автомобиль принадлежит кому-то, кто работал у дилера, он купил ключ очень дешево, но никогда не программировал его. Я следовал инструкциям кого-то здесь на YouTube, который тоже сделал это. Моя машинная ошибка после того, как я сделал процесс, но это все еще запрограммировало это! Брелок был очень простым! Единственное, что не может сделать большинство этих инструментов - это «все ключи потеряны». По какой-то причине вы должны сделать это посредством чтения и записи в eeprom. Но если у вас есть рабочий ключ, этот инструмент может программировать автомобили 2014 года. Этот был ключом стиля поворота, не ключом близости. Ничего не видел о программировании бесконтактных ключей для VW или Audi. 

Резюме: 
я люблюAutel im508, если бы у меня не было элиты Maxisys, я мог бы подумать о покупке im608 , но я могу сделать больше с элитой и 508.

 

https://auro-otosys.blogspot.com/2019/08/should-i-buy-xp400-programmer-for-autel-im508.html