Общество Защиты Прав Автомобилистов (ОЗПА)

Вызывают в ГИБДД на разбор после ДТП ? или в Суд на лишение права"управления ? Не хотите стоять в очередях и испытывать стресс при общении с гос"служащими ? Мы докажем вашу невиновность...... Без вашего участия! Дистанционное ведение дел (жалобы, ходатайства. иски, возражения и т.д.) Звоните и возьмите телефон в дорогу ! (качественные консультации бесплатны!); +7 (495) 765-84-67 (круглосуточно)

Обращение к Максиму Ликсутову (через фейсбук)

ozpa | 24 Апрель, 2014 17:09

В связи с противоречием п. 4.3 Устава АМПП ч. 1 и ч. 11 ст. 27.13 КРФоАП, ч. 3 ст. 15 и ч. 5 ст. 76 Конституции РФ прошу сообщить, что Вы можете сделать для того чтобы автовладельцы, их представители или лица, имеющие документы на ТС могли получать их по факту обращения без непосредственной оплаты услуг по перемещению и хранению.
В имеющейся ситуации возвращение ТС явно связано с нарушением законности в части удержания ТС в отсутствие денег у нарушителя, либо отсутствие данных о нарушителе и, в любом случае, при наличии устранения причины задержания при явке водителя, способного забрать ТС.
Необходим правовой механизм, при котором можно забрать ТС, а долг должен обращаться на то лицо, которое совершило правонарушение, послужившее причиной задержания ТС.


Комментарии
а где можно ознакомиться с полным текстом устава "АМПП"? | Вадим | 25/06/2014 21:22 | Ответ

а где можно ознакомиться с полным текстом устава "АМПП"?

Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype