Общество Защиты Прав Автомобилистов (ОЗПА)

Вызывают в ГИБДД на разбор после ДТП ? или в Суд на лишение права"управления ? Не хотите стоять в очередях и испытывать стресс при общении с гос"служащими ? Мы докажем вашу невиновность...... Без вашего участия! Дистанционное ведение дел (жалобы, ходатайства. иски, возражения и т.д.) Звоните и возьмите телефон в дорогу ! (качественные консультации бесплатны!); +7 (495) 765-84-67 (круглосуточно)

В Федеральную службу по финансовым рынкам (обращение о нарушении прав автовладельцев при страховании по ОСАГО)

ozpa | 23 Апрель, 2014 09:01

В Общество защиты прав автомобилистов (ОЗПА) регулярно поступают обращения автовладельцев о том, что в различных регионах России либо нет полисов ОСАГО, либо не заключаются договоры страхования при использовании ТС в качестве такси, либо страхование ОСАГО обусловлено заключением страхования жизни и здоровья.
ОЗПА может представлять интересы граждан в судах, правоохранительных органах, госучреждениях, но при системном решении однотипных проблем представляется возможным обращаться непосредственно туда, где подобные решения уже есть.
В связи с изложенным просим Федеральную службу по финансовым рынкам при Центральном Банке России сообщить, какие действия могут быть совершены автовладельцами в защиту своих интересов в случае отсутствия полисов страхования в их населенных пунктах, принуждения к заключению дополнительных договоров страхования, отказов в страховании ТС, используемых для осуществления отдельных видов экономической деятельности.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В ФАС: 

В Общество защиты прав автомобилистов (ОЗПА) регулярно поступают обращения автовладельцев о том, что в страховых компаниях различных регионов России либо нет полисов ОСАГО, либо не заключаются договоры страхования при использовании ТС в качестве такси, либо страхование ОСАГО обусловлено заключением страхования жизни и здоровья. 
ОЗПА может представлять интересы граждан в судах, правоохранительных органах, госучреждениях, но при системном решении однотипных проблем представляется возможным обращаться непосредственно туда, где подобные решения уже есть. 
В связи с изложенным просим Федеральную антимонопольную службу сообщить, какие действия могут быть совершены автовладельцами в защиту своих интересов в случае отсутствия полисов страхования в их населенных пунктах, принуждения к заключению дополнительных договоров страхования, отказов в страховании ТС, используемых для осуществления отдельных видов экономической деятельности.


Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype