Общество Защиты Прав Автомобилистов (ОЗПА)

Вызывают в ГИБДД на разбор после ДТП ? или в Суд на лишение права"управления ? Не хотите стоять в очередях и испытывать стресс при общении с гос"служащими ? Мы докажем вашу невиновность...... Без вашего участия! Дистанционное ведение дел (жалобы, ходатайства. иски, возражения и т.д.) Звоните и возьмите телефон в дорогу ! (качественные консультации бесплатны!); +7 (495) 765-84-67 (круглосуточно)

Про бред с парковочными местами (обращение в правительство Москвы)

ozpa | 10 Апрель, 2014 22:47

В г. Москве, возле дома №25 по пр-ту Вернадского со стороны проезжей части обустроены парковочные места. Обустройство произведено созданием местного уширения проезжей части с внедрением на территорию газона, с нанесением разметки парковочных мест и установкой ограничительных столбиков. Заезд на эти парковочные места осуществляется с проезжей части, имеющей выделенную полосу маршрутных транспортных средств (МТС), отделенную от остальных полос движения линией разметки 1.11, которую можно пересекать в сторону парковочных мест. Движение по выделенной полосе МТС, как и остановка на ней, квалифицируются по ч.1.2 ст. 12.17 КРФоАП. Данная норма является специальной по отношению к норме ч.5 ст. 12.16 КРФоАП. Согласно ст. 23.79 КРФоАП должностные лица органов исполнительной власти г. Москва могут рассматривать административные дела по ч. 5 ст. 12.16 КРФоАП. Важность изложенной информации в том, что водители транспортных средств, будучи уверены в том, что в местном уширении находится то, что в п. 1.2 ПДД РФ названо "парковка (парковочное место)", реализуют свои потребности в размещении транспортных средств, но за реализацию своих прав они привлекаются к административной ответственности по ч. 5 ст. 12.16 КРФоАП на основании фотофиксации остановки автоматическими средствами фиксации административных правонарушений "ПаркРайт", так как перед местным уширением установлен дорожный знак 3.27 "Остановка запрещена".
В результате такое соседство знака, запрещающего остановку и парковочного места выглядит сродни экстремистской деятельности, направленной исключительно против лиц, имеющих ряд прав, связанных с владением транспортным средством. В результате действий сотрудников МАДИ неопределенный круг лиц подвергается административному преследованию с необходимостью доказывания наличия оспариваемых прав, либо оплаты штрафов в доход бюджета.
Так как личная заинтересованность исполнителей не очевидна, подобные действия влекут за собой создание стойкого  мнения о том, что подобные действия спланированы на уровне Правительства г. Москвы.

В связи с изложенным предлагаю дополнить организацию движения линиями дорожной разметки 1.4 и 1.2.1, которые с одной стороны будут обозначать запрет остановки ТС перед парковочными местами, а с другой стороны, будут разрешать пересечение сплошной линии 1.2.1 для осуществления парковки.

 

=============================================================================================

 

По меньшей мере два постановления, обжалованные для обратившегося гражданина,  уже отменены.

 


Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype