ФАР

Прежде всего, Федерация автовладельцев России — это сообщество свободных людей, для которых законность, справедливость и равенство не пустой звук, а часть пути; которые ставят общие интересы превыше личных, которым понятно, что ответственность за свою свободу возложена на них лично и на общество в целом.

Навстречу выборам. Жить становится веселей

farnews | 29 Ноябрь, 2011 07:44

alt

  Как мы все недавно узнали от особо бдительных читателей, блюдущих чужую нравственность, Федерация автовладельцев «продалась» партии «Яблоко». Торгашеский жаргон выдаёт причастность «блюдущих» к одному из кланов известной всем партии, ну, да Бог им судья. В их устах сия гадость звучит как комплимент.

Тем более что из «Яблока», например, вырос народный борец с коррупцией Алексей Навальный, как и ряд других не менее достойных личностей. Да и жуликов или воров из этой партии что-то не припоминается.

Однако ФАР не стоит на месте. Буквально на днях ФАР «продалась» ЛДПР, передав её бессменному лидеру Предложения ФАР по реализации требований избирателей – автовладельцев. В завершающей стадии находятся также переговоры со «Справедливой Россией», и «сделка», видимо, состоится сразу после думских выборов.

Более того, по приглашению руководства СР фаровцы посетили 26-го ноября митинг эсэров и поддержали их требования. Несмотря на холод и дождь, на митинг собрались около тысячи человек, включая представителей КПРФ, «Патриотов России», «Правого дела», «Яблока», ЛДПР и ряда общественных организаций. Основное требование – за честные выборы, против фальсификаций и воровства голосов избирателей.

Наконец, пришло время выдать страшную тайну. Еще два месяца тому назад ФАР «продалась» КПРФ, когда один из партийных руководителей посетил собрание актива ФАР. После чего фаровцам в очередной раз было объявлено, что каждый из них вправе голосовать за любую партию на его усмотрение, или не голосовать ни за какую, а ФАР в интересах автовладельцев готова работать с любой организацией, которая готова работать с ФАР. А совсем недавно Геннадий Андреевич (сам!) благосклонно кивнул, принимая предложения от самого активного активиста ФАР.

Возникает вопрос, куда ушли деньги от «продажи» ФАР. Отвечаем. Все деньги ушли на подрыв прогнившей мировой финансовой системы. На организацию похода «Захвати Уолл-стрит».

Но, поскольку количество участников похода всё время растёт, денег не хватает. Что делать? Ответ очевиден: расширять экспропри – акцию внутри страны и переходить на международный уровень.

Однако пока неясно, что делать ФАРу с партией власти. С одной стороны, для лоббирования интересов автовладельцев нужно взаимодействовать с максимальным количеством законодателей. С другой стороны, несмотря на предвыборную модернизацию, уж очень скверная у ед.россии репутация.

С одной стороны, ФАР оказалась в числе первых общественных организаций, которым предложили вступить в объединеный народный фронт с гарантией, как минимум, одного депутатского кресла. С другой стороны, ФАР от такой чести отказалась. Ведь «ФАР не занимается политикой», это всего лишь «общественная организация, лоббирующая интересы автовладельцев».

Нельзя сказать, что единологи после этого про ФАР совсем забыли. Как никак, ведь пятая в их «рейтинге известности» общественная организация. Очень даже помнят. После очередного рейда ФАРпост на Васильевском спуске кто-нибудь из доселе незнакомых ед.партийцев звонит со словами «Молодцы, ребята! Держитесь!» Окончательно всё смешалось в «доме обломовых». Или в «датском королевстве» – время покажет.

Нельзя сказать, что ФАР обошла вниманием партию власти. Ведь первое обращение к политическим партиям было отправлено именно в «Единую Россию». Как раз к началу первой фазы ее растянувшегося на два месяца предвыборного съезда. То, что ответом было высокомерное умолчание, не удивило.

За «грех гордыни, первый смертный грех» пусть их наказывает тот, кому по должности положено. От ФАР же г-ну Председателю передана пустая красная канистра. Пригодится.

Но наконец-то и Федерации автовладельцев оказана «великая честь». С четверга 24-го ноября федеральный сайт ФАР находится под постоянными атаками наёмников известной всем партии, готовых за тридцать сребреников практически на всё. Одновременно начались атаки на сайты КПРФ, партии «Яблоко» и другие «неугодные» ресурсы.

Таким образом, сайт ФАР «отмечен» в одном ряду с не менее достойными организациями. Оказывается, наш сайт весьма активно читают. И те, кому положено по призванию, и те, кому положено по должности. Для нас это великая честь!

А мы, собственно, ничего такого и не делали. Всего лишь начали публикацию честного и объективного доклада с ежедневным продолжением. Причем не про политику, а про выход из кризиса, про новую экономическую модель и экономическую программу с позиций потребителя.

Не совсем понятно, какая публикация вызвала такую неприязнь. То ли про узурпацию как признак слабости, то ли про концепцию альфа-самца? То ли это известная всем просьба А.Р.Бородача «понять и простить» в применении к известной всем партии вызвала такую агрессию?

Кстати, на сайте «Единой России» очередной новый лозунг. Теперь там утверждается, что будущее за ними. То есть у нас уже и будущее отобрали.

Но нашу песню, как известно, «не задушишь, не убьёшь». «Запретный» доклад уже состоялся во время круглого стола в партии «Яблоко» 24-го ноября. На 30-е ноября в 17.00 там же намечено обсуждение предложений ФАР. Желающие принять участие могут записаться известным всем способом («врагу» его не скажем).

Пока же поступило предложение разослать «запретный» доклад всем политическим партиям, включая «Единую Россию». И даже выступить в оной. А что, мы можем. Соберётся партактив, а мы врежем ему правду-матку! О наболевшем и надоевшем. Только они и так всё знают.

Но, вот что мы точно сделаем, так это подготовим рассылку для всех интересующихся, если пакости на федеральном сайте ФАР будут продолжаться. Чтобы любой желающий мог ознакомиться с «запретной» публикацией назло злой воле бездарной «цензурщины».

В общем, с каждым днем приближения к выборам жизнь становится всё интересней, жизнь становится как-то веселей.

Продолжение следует.  Читать предыдущую часть и начало.

Московское отделение ФАР


Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype