ФАР

Прежде всего, Федерация автовладельцев России — это сообщество свободных людей, для которых законность, справедливость и равенство не пустой звук, а часть пути; которые ставят общие интересы превыше личных, которым понятно, что ответственность за свою свободу возложена на них лично и на общество в целом.

Борьба с судебным бандитизмом в Замоскворечье

farnews | 23 Октябрь, 2013 11:44

 

ВИДЕО

 

22 октября 2013 года мировой судья судебного участка № 398 г. Москвы Коробченко Елена Сергеевна до рассмотрения сфабрикованного уголовного дела по статье 319 УК РФ попыталась незаконно удалить из зала обвиняемую активистку Кураеву Людмилу Юрьевну за то, что у нее зазвонил телефон, что не предусмотрено законом.
Для фиксации преступных действий мирового судьи Коробченко Е. С., защитник Кураевой -- Шулипа Ю. Ю. достал видеокамеру и стал фиксировать противоправное деяние. Судья Коробченко Е. С., создала криминогенную обстановку, поэтому нахождение в зале судебных заседаний без включенной видеокамеры небезопасно.
Увидев включенную видеокамеру, мировой судья Коробченко Е. С., и пристав Замоскворецкого ОСП Чистяков В. М., превысив свои должностные полномочия, незаконно удалили защитника Шулипа Ю. Ю., из зала суда не дав защитнику забрать верхнюю одежду, чем сорвали судебное заседание и совершили преступления, предусмотренные статьями 285 и 294 УК РФ. Удаление защитника нормами УПК не предусмотрено.
По факту совершения Коробченко Е. С., и Чистяковым В. М., вышеуказанных уголовно-наказуемых деяний, защитником Шулипа Ю. Ю., по номеру 911+2 сделано сообщение о совершенных преступлениях и вызван наряд полиции. Только в присутствии наряда полиции Шулипа Ю. Ю., удалось забрать из освобожденного зала суда.
В 18 ч. 19 мин., в ОМВД Замоскворечье защитником Шулипа Ю. Ю., подзащитной Кураевой Л. Ю., очевидцами Логацкой Т. М., Экзархо Н. П., Урахчиной Ж. Я., Космыниным Ю. Н., в сделаны заявления о принятии мер уголовно-правового реагирования ( КУСП 17909) к мировому судье Коробченко Е. С., и приставу Чистяову В. М., по факту совершения ими преступлений, предусмотренных статьями 294 и 285 УК РФ.


Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype