ФАР

Прежде всего, Федерация автовладельцев России — это сообщество свободных людей, для которых законность, справедливость и равенство не пустой звук, а часть пути; которые ставят общие интересы превыше личных, которым понятно, что ответственность за свою свободу возложена на них лично и на общество в целом.

Медведев принял иезуитское предложение?

farnews | 23 Апрель, 2013 18:50

 

alt

Интересная штука жизнь…
26 февраля этого года на Круглом столе в пресс-центре «Комсомольской правды».
Я озвучил предложение, в котором предложил в качестве компромисса по нулевой промилле ввести погрешность прибора (алкотестера).
http://deita.ru/society/v-rossii_28.02.2013_831938_otmenit-promille-meshajut-dve-prichiny.html
Представители СМИ тогда назвали это предложение иезуитским. Однако на встрече Медведева в Госдуме РФ, депутат Лысаков озвучил тоже самое предложение и Медведев с ним согласился.

 

alt

О чем свидетельствуют слова Медведева:

«Как принято говорить, свои знамена не меняют. Моя позиция по употреблению алкоголя перед тем, как сесть за руль, прежняя: пить нельзя, это вредно и опасно. Поэтому в правилах дорожного движения это нужно зафиксировать, что употребление алкоголя несовместимо с управлением транспортным средством как источником повышенной опасности», — заявил премьер.

«Но если все-таки тема, связанная с погрешностями приборов — раньше этого не было, но действительно, может, наши приборы такими стали или другие проблемы возникли, может быть, точность их изменилась — у меня нет возражений зафиксировать возможность учета погрешности прибора при возникновении казуса», — продолжил премьер.

Очень радует, что до Медведева удалось донести тему нулевой промилле и как при этом не менять «своих знамен»

Хорошо бы теперь донести до премьера тему Амнистии для тех кто был лишен водительских удостоверений в рамках погрешности и наконец-то ввести понятие состояния алкогольного опьянения :)

Сергей Канаев

по материалам http://auto.vesti.ru/doc.html?id=509615


Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype