ФАР

Прежде всего, Федерация автовладельцев России — это сообщество свободных людей, для которых законность, справедливость и равенство не пустой звук, а часть пути; которые ставят общие интересы превыше личных, которым понятно, что ответственность за свою свободу возложена на них лично и на общество в целом.

ФАР сформулировала свои предложения в закон об ОСАГО

farnews | 15 Февраль, 2013 20:34

 

alt

 

В Государственную Думу Правительством РФ внесен проект Федерального закона № 191229-6 «О внесении изменений в Закон РФ «Об организации страхового дела в РФ» и Федеральный закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Содержащиеся в законопроекте поправки могут быть использованы в дальнейшем для необоснованного увеличения страховых тарифов по ОСАГО.

Все предложения принимаются до 15 февраля 2013 года. В порядке общественной экспертизы Федерацией автовладельцев России подготовлены отзыв на указанный законопроект и предложения в проект Федерального закона.

Предлагаем рассмотреть и обсудить  прилагаемые  предложения  с целью недопущения необоснованного увеличения страховых тарифов, а также других нарушений прав российских граждан.

 

Руководитель Московского представительства ФАР

Сергей Канаев.

ОТЗЫВ

 

отзыв 001

отзыв 002

отзыв 003

 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Image

Image (2)


Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype