ФАР

Прежде всего, Федерация автовладельцев России — это сообщество свободных людей, для которых законность, справедливость и равенство не пустой звук, а часть пути; которые ставят общие интересы превыше личных, которым понятно, что ответственность за свою свободу возложена на них лично и на общество в целом.

Ликвидация незаконной ведомственной парковки у здания ДОБДД России, ул. Мясницкая 3

farnews | 26 Ноябрь, 2012 10:16

Руководство города Москвы и Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин не раз высказывались на тему организации незаконных парковок в столице.
Сегодня рейд ФАР пост был посвящен выявлению таких парковок. Самое интересное, что такая парковка организована под окнами Главного управления ДОБДД МВД РФ, которым руководит генерал-лейтенант Нилов Виктор Иванович. О каком решении проблемы можно говорить если ведомство, которое призвано контролировать соблюдение ПДД позволяет себе организацию таких парковок в центре столицы?
«Сергей Семенович» не раз говорил об организации платных парковок в Москве и уже начался эксперимент на ряде улиц города. Так может начать как раз с организации платных парковок у подобных ведомств с таксой в 50 рублей за час ? Потому, что заставить соблюдать Правила дорожного движения уже некому …

Участники рейда ФАРпост от 21.11.2012:
Андрей Орел
Вадим Коровин
Антон Кругляков
Сергей Канаев

С уважением и наилучшими пожеланиями Сергей Канаев.


Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype