ФАР

Прежде всего, Федерация автовладельцев России — это сообщество свободных людей, для которых законность, справедливость и равенство не пустой звук, а часть пути; которые ставят общие интересы превыше личных, которым понятно, что ответственность за свою свободу возложена на них лично и на общество в целом.

Владимир Владимирович, ФАР напоминает…

farnews | 14 Ноябрь, 2012 20:51

 

alt

Уважаемый Владимир Владимирович!

В своем выступлении на пленарном заседании 16-го Петербургского международного экономического форума Вы заявили: «Кроме того, граждане России станут активными участниками законотворческого процесса, причём смогут не просто делегировать своих представителей в парламент, а сами непосредственно выступать с законодательными инициативами. Так, любая общественная инициатива, которая соберёт не менее 100 тысяч авторизованных подписей в интернете, будет обязательно вноситься на рассмотрение федерального парламента». http://kremlin.ru/news/15709

Межрегиональная общественная организация «Федерация Автовладельцев» обратилась к автовладельцам с призывом поддержать нашу инициативу сбором подписей за отмену несправедливого и необоснованного транспортного налога, который существует в Российской Федерации и противоречит здравому смыслу. В результате 100 000 подписей было собрано за 24 дня. http://www.autofed.ru/?p=8350.

Наше требование: полная отмена незаконного транспортного налога, так как он уже включен в акцизы на топливо!

В настоящий момент сбор подписей продолжается и мы хотим получить официальный ответ как будет организована сама процедура рассмотрения этого вопроса в законодательных органах власти? К кому мы должны обратиться для начала рассмотрения?

Нас интересует также ответ на вопрос: кто будет контролировать соблюдение законности по выполнению ваших указаний и кому направлять жалобы на нарушения?

Вы сказали, что гарантируете нам это право и мы хотим это право реализовать!

С уважением, Президент МОО «Федерация автовладельцев» Сергей Канаев.


Продолжается сбор подписей за отмену транспортного налога !



Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype