ФАР

Прежде всего, Федерация автовладельцев России — это сообщество свободных людей, для которых законность, справедливость и равенство не пустой звук, а часть пути; которые ставят общие интересы превыше личных, которым понятно, что ответственность за свою свободу возложена на них лично и на общество в целом.

ЗАСТАВЬ "ИЗБРАННИКА" ОТВЕТИТЬ

farnews | 22 Октябрь, 2012 14:25

Юрий Шулипа правозащитник, Москва

В прямом эфире программы «Начальник транспортного цеха» на Маяке член фракции «Единая Россия», Первый зампред  Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству – депутат В. И. Лысаков сообщил, что при курируемом им комитете Госдумы под его руководством создается рабочая группа по совершенствованию законодательства в области безопасности дорожного движения, куда он всеуслышание пригласил меня поработать во благо страны на общественных началах. 


     Запись эфира программы размещена на официальном сайте радиостанции «Маяк»


    Затем, как часто бывает у единороссов, Вячеслав Иванович неожиданно забыл о своих публичных обещаниях. 
 
    19 марта 2012 года, я решил напомнить В. И. Лысакову о его данных им на всю страну официальных публичных обещаниях и направил ему официальное обращение. 

    Однако Вячеслав Иванович умышленно игнорировал свою депутатскую обязанность, связанную с рассмотрением моего обращения и направлением мне письменного мотивированного ответа. 

    Поэтому мне пришлось пожаловаться на Лысакова в Савеловский районный суд г. МосквыГенеральному прокурору РФ Ю. Я. Чайке  и в прочие органы.    

   Наконец-то Вячеслав Иванович Лысаков ответил на мое обращение в его адрес, датированное 19 марта 2012 года. 

   И это после моей жалобы в президиум фракции «Единая Россия» и в некоторые инстанции. До этого, злоупотребления В. И. Лысакова по не рассмотрению моего обращения прикрывались:

      1) Судьей Савеловского районного суда Олесей Михайловной Королевой, см. ниже: 

     Определение судьи Савеловского районного суда г. Москвы от 13.06.2012 об отказе в принятии заявления Шулипа Ю. Ю., по оспариванию незаконного бездействия Первого зампреда ГД ФС РФ по конституционному законодательству и госстоительству В. И. Лысакова, (лист 1) и (Лист 2) 

     2) Первым заместителем Генерального прокурора РФ А. Э. Буксманом, см., ниже: 

Определение Первого заместителя Генпрокурора РФ  А. Э. Буксмана об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в отношении 1-го зампреда Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству В. И. Лысакова (Лист 1) и (Лист 2)

     3) Генеральным прокурором РФ Ю. Я. Чайкой, см., ниже: 

    Решение Генпрокурора РФ Ю. Я. Чайка об отказе в удовлетворении жалобы Ю. Ю. Шулипа на определение освобождающее депутата Госдумы В. И. Лысакова от административной ответственности (лист 1). и (лист 2). 

    Против фракции в Думе нет приема.  


    После того когда мою жалобу рассмотрели в президиуме фракции «Единая Россия», Вячеслав Иванович прислал мне ответ

  Однако в ответе от 05.10.2012 Вячеслав Иванович стыдливо умолчал о том, что его ответ дается на мое обращение от 19 марта 2012 года. 

    Также в ответе В. И. Лысакова отсутствуют сведения о выполнении данных им на всю страну обещаний о включении меня в рабочую группу по совершенствованию законодательства в области дорожного движения.   

    Вывод таков. На начальство пока еще не возможно повлиять. Фракционная дисциплина в ЕР работает четче закона. Суть такова. Врунов к ответу!

    Дабы устранить этот порочный круг взаимных прикрытий, мне пришлось обратиться с жалобой в Конституционный суд РФ о признании ряда положений ГПК, неконституционными, чтобы впредь любой избиратель мог без особого труда  привлечь к ответу любого зарвавшегося избранника. 

    Из данной рабочей группы следует, что в ней состоят люди работающие в профильных госструктурах: ГИБДД наркология и пр., для того, чтобы откровенно набивать свои кошельки и лоббировать интересы своих ведомств, сотрудники которых привыкли часто незаконно обогащаться на бедах автовладельцев, делать так называемые "планы", а порой и просто совершать с автовладельцами откровенный беспредел.  

    Поэтому, "народные избранники" как огня бояться нахождения в таких группах независимых экспертов. 

    Отмечу, что ни в данной рабочей группе, ни в иных группах, советах и ведомствах нет ни одного человека, которых бы реально лоббировал интересы автовладельцев. Эти подказенные структурки превращены в сборища лоббистов интересов своих ведомств и некой тусовки для решения личных проблем, но не тех, чьи проблемы в силу закона они обязаны ежедневно решать.

 

Оригинал


Комментарии
Предпочитаемые напитки. Кто какие коктейли обожает | annikatheresisip | 07/07/2013 09:30 | Ответ

[url=http://drink-line.com/45-.html]употребления рома после[/url]

Поздравляю, эта блестящая мысль придется как раз кстати | andreprDor | 04/11/2013 23:02 | Ответ

Я буду смеяться всем на показ...я буду смеяться, скрывая грусть глаз.Я буду смеяться, а плакать ночами..только бы знать, что живу за твоими плечами... 
[url=http://surveyauto.ru/avtosalony/avtosalon-vo-frankfurte.html]Автосалон во Франкфурте[/url]

Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype