ФАР

Прежде всего, Федерация автовладельцев России — это сообщество свободных людей, для которых законность, справедливость и равенство не пустой звук, а часть пути; которые ставят общие интересы превыше личных, которым понятно, что ответственность за свою свободу возложена на них лично и на общество в целом.

Приведут ли ужесточения наказаний автовладельцев за нарушения ПДД к снижению аварийности на дорогах, или повлекут рост коррупции и произвола инспекторов ДПС и судей?

farnews | 16 Октябрь, 2012 21:56

Приведут ли ужесточения наказаний автовладельцев за нарушения ПДД к снижению аварийности на дорогах, или повлекут рост коррупции и произвола инспекторов ДПС и судей?


22 октября 2012 года в 12.00 
на пресс-конференцию
«ПРИВЕДУТ ЛИ УЖЕСТОЧЕНИЯ НАКАЗАНИЙ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗА НАРУШЕНИЯ ПДД К СНИЖЕНИЮ АВАРИЙНОСТИ НА ДОРОГАХ ИЛИ ПОВЛЕКУТ РОСТ КОРРУПЦИИ И ПРОИЗВОЛА ИНСПЕКТОРОВ ДПС И СУДЕЙ?» 

(На основе статистических данных обосновывается вывод о том, что это приводит лишь к увеличению объёмов коррупции, различным злоупотреблениям, нарушениям законодательства и прав граждан.)
В пресс-конференции принимают участие:
  • ИВАН СТАРИКОВ, политик, профессор факультета «Экономика недвижимости» Академии Народного Хозяйства и государственной службы при Президенте РФ,
  • МИХАИЛ БЛИНКИН, научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства,
  • ЮРИЙ ШУЛИПА, юрист, координатор ассоциации владельцев авто-мото транспорта. 

    Приглашены: депутаты Госдумы, юристы в сфере защиты прав автовладельцев, руководители правозащитных общественных организаций. 


Независимый пресс-центр!

Дорогие коллеги и друзья! 
Адрес Независимого Пресс-центра:
ул. Пречистенка, дом 17/9, первый этаж

Почти напротив Дома ученых, метро «Кропоткинская». Вход с Барыковского переулка, в арку после подъезда 2, во дворе налево по лестнице перед парикмахерской, железная дверь с домофоном, офис 44. 

Наши электронные адреса и телефон 232-2891 
остаются прежними.

Новый телефон: 637-3126. 


Метки: ужесточение наказаний за нарушения правил



Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype