ФАР

Прежде всего, Федерация автовладельцев России — это сообщество свободных людей, для которых законность, справедливость и равенство не пустой звук, а часть пути; которые ставят общие интересы превыше личных, которым понятно, что ответственность за свою свободу возложена на них лично и на общество в целом.

Борьба с произволом в Совете по правам человека (Открытый проект 1)

farnews | 09 Октябрь, 2012 00:13

Борьба с произволом в Совете по правам человека (Открытый проект 1) 

Этот проект посвящен борьбе с произволом и коррупцией в Совете при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (далее СПЧ). 

Действия председателя СПЧ и его ОПГ показали всему миру, что права человека в России полностью иллюзорны, Конституция РФ, федеральные законы и указы Президента не исполняются, а умышленно саботируются в угоду неподвластной наказаниям группе лиц. 

В проекте я намерен публиковать наиболее важные материалы, обличающие произвол и коррупцию в СПЧ. Здесь размещены тексты и файлы жалоб, телеграмм, заявлений, видеообращения и т. п. 

Цели проекта: 

1) профессионально и объективно показать обществу суть произвола, коррупции и беззакония творимого ОПГ-СПЧ, а также обслуживаемыми эту "бригаду" судьями и связанными с этим "антиобщественным органом" чиновниками; 
2) привлечь максимальное общественное внимание к произволу и коррупции в СПЧ; 
3) своим примером продемонстрировать гражданам России и жителям зарубежья как нужно защищать свои нарушенные права.
 


Надеюсь, что этот проект станет неким пособием по защите прав, принесет пользу практикующим юристам и всем гражданам России, ежедневно ведущим незримую борьбу с произволом и беззаконием чиновников. 

С уважением, Ю. ШУЛИПА 

[electrotransport.ru]


Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype