"ПРАВО РУЛЯ!" news

Новости портала

Полиция проверит, действительно ли глава ГИБДД Приморья едва не сбил на машине журналиста

news | 17 Август, 2011 19:16


   
  Очередное скандальное видео демонстрирует, как полковник "таранит" репортера федерального ТВ (ВИДЕО, ФОТО)
Владивосток, 17 августа, PrimaMedia. Управление МВД по Приморскому краю проводит проверку, чтобы установить, действительно ли глава краевого ГИБДД чуть не сбил, находясь за рулем своей машины, московского журналиста телеканала "Россия" Павла Брыкина, сообщили корр. РИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД по краю.
 
Напомним, начальник ГИБДД Приморья пытался задавить журналиста программы "Дежурная часть" федерального телеканала "Россия" Павла Брыкина, который проводил расследование по постановке на учет распиленных авто. В ходе расследования журналистам "Дежурной части" удалось встретиться с Александром Лысенко утром у его загородного коттеджа, однако последний решил направить на репортера личный автомобиль. Таким своеобразным способом последний ушел от вопроса по поводу незаконной постановки на учет "распилов".
 

"Андрей Николаев, начальник приморской милиции, особенно внимательно относится к сообщениям, опубликованным в средствах массовой информации, и соответственно сейчас правоохранительные органы начали проверку по факту инцидента, - отметил собеседник агентства. - Будут изучаться материалы дела, в том числе и видеозаписи. Жалобы от журналиста Брыкина пока не поступало. По результатам проверки уже будет принято соответствующие решение".

Ранее начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко в очередной раз "прославился" после конфликта с владивостокскими стритрейсерами. В мае текущего года он избил автомобилиста Ярослава Горбенко. На днях Александр Лысенко прошел переаттестацию. Он был рекомендован к дальнейшей службе в органах полиции, так как формальных замечаний к нему нет. Уголовное дело в отношении Лысенко Следственный комитет прекратил. Однако прокуратура края отменила решение о прекращении дела.

primamedia.ru


Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype