"ПРАВО РУЛЯ!" news

Новости портала

Ксения Бродуленко может попасть под статью УК за клевету на Константина Алтухова

news | 17 Октябрь, 2014 19:42

У эвакуаторщиков паника. Народ оказал сопротивление и готов дать сдачи.

Константин Алтухов

Общественное мнение на стороне водителей. Два героя за один день перешли от слов к делу и оказались настолько неожиданными в своих действиях, что АМПП не в состоянии парировать.

Первой публично опозорилась директор по стратегическому развитию ГКУ АМПП Ксения Бродуленко. Она дистанционно определила у героя Константина Алтухова психиатрические отклонения, о чем поведала публично в СМИ. И тем самым встала под ст.128 п.4 УК РФ.

«Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих… наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов».

Поскольку факт клеветы засвидетельствовала вся страна, герой Алтухов имеет полное право подавать в суд, а МВД возбудить уголовное дело.

Но, находясь в состоянии паники и, судя по всему, не отдавая отчет в сказанном, Ксения Бродуленко заявляет о готовности подать в суд на героя по ст.330 УК РФ «Самоуправство». Она проконсультировалась с юристами и они утешили ее выигрышной перспективой. Юристы сильно ошиблись. Квалификация действий не совпадает со статьей.

Зато увлекательна сама тенденция – АМПП бросился изучать законы и начал с самого для себя подходящего – Уголовного Кодекса. Есть достаточные основания полагать, что в отношении себя ряд сотрудников АМПП уже скоро, часть статей выучит дословно.

AMSRUS


Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype