"ПРАВО РУЛЯ!" news

Новости портала

Помогли ли эвакуаторы улучшить дорожную ситуацию?

news | 17 Октябрь, 2014 09:23

Врачи скрывают пугающий диагноз. Для них это часть профессии – не рассказывать пациенту правды.

Московские эвакуаторы

 Уклоняется от истинных цифр правительство. Не все рассказывают полицейские. Темнят мошенники. Поэтому мы уже привыкли к тому, что все вокруг скрывают истину и красочно рассказывают что угодно, кроме правды, тщательно уводя нас в сторону.

Затевая карательный рейд против московских водителей, было принято решение ни в коем случае не рассказывать про главную задачу мероприятия по отъему денег и для прикрытия нам стали объяснять про борьбу по улучшению дорожной ситуации. Поэтому, по мнению штаба по борьбе с москвичами платные парковки, знаки «Остановка запрещена», эвакуаторы и частная полиция дептранса никого не грабят, а старательно помогают транспорту двигаться в оптимальном режиме.

Проверить, сколько людей поверили в эту пропаганду, решила газета «Клаксон». Она спросила своих читателей «помогли ли эвакуаторы улучшить дорожную ситуацию?» Неумных и доверчивых, привыкших не думать, а сразу цитировать правильный ответ, нашлось 37%. Они радостно сообщили, что стало лучше.

Но 18% респондентов оказались людьми не просто умными, но еще и аналитически дееспособными, поэтому они не оценили операцию прикрытия и ответили, что стало хуже.

Еще 45% то же не позволили себя обмануть, во вранье власти не поверили, но осмотрительно избрали более нейтральную формулировку — ничего не изменилось.

Итого, усилия пропаганды не затронули 63% респондентов.

Александр Пикуленко


Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype