"ПРАВО РУЛЯ!" news

Новости портала

СООБЩЕНИЕ О ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЙ С КАМЕР АВТОМАТИЧЕСКОЙ ФИКСАЦИИ

news | 05 Май, 2014 09:31

Просим всех, кому не безразлично что ряд чиновников ГИБДД по всей стране занимается откровенной фальсификацией и служебным подлогом, помочь положить конец афере, в ходе которой десятки тысяч водителей России могут получить поддельные постановления от государственного органа.


Прошу всех, кого волнует будущее страны, кто хотел бы, чтобы их дети жили в правовом государстве, отправить прикрепленное ниже письмо по следующим адресам:

1. Сайт МВД - [mvd.ru]
(выбирать МВД Колокольцеву Владимиру Александровичу)
2. ГУ ОБДД - [www.gibdd.ru]
3. На имя депутата Лысакова Вячеслава Ивановича - [www.duma.gov.ru]
4. Туда же, В Комитет ГД по безопасности и противодействию коррупции.
5. Президенту - [letters.kremlin.ru] (сюда вставить в блокнот если текст не поместится) Приветствие : Здравствуйте!
6. В Генеральную Прокуратуру РФ - [genproc.gov.ru]
7. Уполномоченному Памфиловой Элле Александровне
[ombudsmanrf.org]..

Мы хотим, чтобы виновных привлекали по ЗАКОНУ! Чтобы виновный действительно был виновным, а не чтобы его делали таковым, путем фальсификации и подлога!

ТЕКСТ ПИСЬМА С ПОЛНЫМИ РАБОЧИМИ ССЫЛКАМИ
 
"Коллективное заявление"


Прошу проверить информацию о массовой фальсификации постановлений об административных правонарушениях в области дорожного движения с АПК «Автоураган» на участке дорог ул. Советская и ул. Московская г. Тамбова, на территории Тамбовской области: [www.tamboff.ru]..
По следующему перечню вопросов. Из ответа должностных лиц (начальник УГИБДД По тамбовской области) следует, что нарушение целиком фиксируются операторами. При этом, рассылка их осуществляется под видом зафиксированных автоматически.
Согласно итогов разбора автоюридическим сообществом г.Тамбова, фотоматериал для монтажа постановлений взят из базы данных государственных регистрационных знаков всех транспортных средств без исключения, осуществивших проезд перекрёстка. Ссылка: [www.tamboff.ru]
После фиксации номера транспортного средства, при проезде зоны контроля, он заносится вместе с фрагментом фото, на который уместился автомобиль (т.к. главное, для комплекса –считка номера, а не фиксация ТС), в некий Журнал регистрации транспорта – элемент обработки фотоматериала программным обеспечением ПО Автоураган. После чего, неизвестно на каком основании указанный материал оказывается в постороннем программном обеспечении, как следует из ответа начальника УГИБДД – «Ангелы АйТи». Согласно итогам другого журналистского расследования, указанное ПО ничего также, в автоматическом режиме из нарушений ПДД ничего не обрабатывает, а служит только шаблоном - [www.youtube.com] . ТО есть, фотоматериал уже обработанный ПО АВТОУРАГАН, становится предметом вторичной обработки, с неизвестно какой целью. Данный факт свидетельствует о том, что база данных, с зафиксированным фотоматериалом и номерами автомобилей никак не защищена. Контроль над вносимыми после обработки в фото, а также самими операторами в таком случае, полностью отсутствует. Указанный дефект стал причиной уголовного преследования начальника ЦАФАП по г. Краснодару ввиду также, фальсификаций постановлений [www.gazeta.ru]
С целью придания указанному факту легитимности, одному из водителей, как следует из открытых источников [www.tamboff.ru] , поступил ответ, согласно которому, действительно, фотоматериал взят прямо из Журнала регистрации транспорта, но туда он попал не потому, что ТС проехало участок, а потому что все ТС без исключения заносятся в базу как «возможные нарушители». При этом, из технической документации на программное обеспечение «Автоураган», размещённой на официальном сайте производителя ООО «Технологии распознавания» (Страница 459 паспорта на программное обеспечение), в этот журнал транспортные средства заносятся не потому что они нарушители, а просто по факту проезда перекрёстка. Таким образом, информация, представленная начальником Центра Автоматизированной фиксации правонарушений гражданину, носит заведомо ложный характер, и призвана придать манипуляциям с базой данных вид приблизительной законности.
При этом, графические подписи в постановлениях [ru-vederko.livejournal.com] отличается. Данный факт свидетельствует о ручном вмешательстве в фотоматериал, полученный с применением официального комплекса, взломе уникальных идентифицирующих фотоматериал данных. Что ещё раз подтверждает факт отсутствия контроля над персональными данными, данными о транспортных средствах при формировании постановлений, об их монтаже.
Как следует из технической документации на АПК «Автоураган», и ответа начальника УГИБДД по Тамбовской области, как и с официального сайта УМВД России по Тамбовской области, такое нарушение как не пристёгнутый ремень безопасности, фиксируется в автоматическом режиме. И поэтому по аналогии с ним применяется фиксация остальных нарушений.
Прошу выяснить, каким образом, возможность фиксации чего-либо в автоматическом режиме носит приблизительный характер, с учётом того факта, что никаким государственным органом не выдавался сертификат соответствия на верность и способность указанного комплекса фиксировать именно как нарушение в автоматике не пристёгнутый ремень [cs608722.vk.me]
Прошу установить, чем подтверждены заявленные производителем Технические условия, а также отвечает ли посторонняя программа «Ангелы» требованиям безопасности и достоверности, и в чём заключается процесс «обработки» в ней. Также прошу установить, на каком основании к базе данных подключена бесконтрольная посторонняя программа, у которой ничего нет, кроме права регистрации интеллектуальной собственности.
Прошу установить, каким образом в указанное постановление вносились какие-то изменения, ссылка на рассмотрение дела: [vk.com]
Поскольку имеются признаки административного правонарушения в ответе начальника ЦАФАПа по Тамбовской области о том, что все ТС регистрируются потому что они «возможные нарушители», в то время как согласно документации, они там регистрируются просто по факту проезда, при считывании номерного знака,
Прошу возбудить дело о предоставлении недостоверной информации по ст.5.39 КоАП РФ в отношении начальника ЦАФАП по Тамбовской области Ю.В. Дронова.
Прошу установить, почему произошла несанкционированная рассылка гражданам «писем счастья» смонтированных вручную под видом зафиксированных автоматически нарушений, в то время, как со ссылкой на источники в ГИБДД, система вообще якобы функционировала в тестовом режиме [onlinetambov.ru]..
При подтверждении фактов, изложенных в данном обращении, прошу решить вопрос об аннулировании результатов несанкционированной рассылки гражданам поддельных постановлений за ближний свет, ремень, телефон, параллельно решить вопрос об уголовном преследовании ответственных должностных лиц по статьям халатность, служебный подлог, превышение должностных полномочий.
О результатах прошу сообщить по указанному адресу...

Обсудить на форуме; pravorulya


Комментарии
круто! | Владимир | 16/08/2014 10:56 | Ответ

А мы по наивности верим? По ходу дела недавно получил по почте такой же фальсификат (письмо счастья видео-фото фиксации) из Казани. Как доказывать за 600 км что ты не "паравоз" остаётся вопрос открытым, на лицо сразу множество не стыковок с расположение камер для фиксации и привязке к конкретному месту где выдернут фрагмент движения по полосе маршрутного такси. Оказывается это система везде окапалась!
Может кто сможет помочь правильно составить разоблачение и на этих оборотней.Казань давно славиться как полнейший анклав с беззаконием, я просто буду рад поставить на место таких .... нет слов.

круто! | Владимир | 16/08/2014 10:59 | Ответ

А мы по наивности верим? По ходу дела недавно получил по почте такой же фальсификат (письмо счастья видео-фото фиксации) из Казани. Как доказывать за 600 км что ты не "паровоз" остаётся вопрос открытым, на лицо сразу множество не стыковок с расположение камер для фиксации и привязке к конкретному месту где выдернут фрагмент движения по полосе маршрутного такси. Оказывается это система везде окапалась!
Может кто сможет помочь правильно составить разоблачение и на этих оборотней.Казань давно славиться как полнейший анклав с беззаконием, я просто буду рад поставить на место таких .... нет слов.

Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype