"ПРАВО РУЛЯ!" news

Новости портала

Тайны санитарии

news | 24 Октябрь, 2012 05:49

Увлекательно наблюдать, как государственно озабоченные лица бьются за наше благо. Довольно часто их подвиги огорчают, но иногда очень даже радуют, особенно когда в пылу битвы они выплескивают секретную информацию.

alt


Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко выдал сразу две тайны государства, не убоявшись позавчерашнего (21.10.2012) ужесточения наказания за разглашение гостай
ны.

Во-первых, Геннадий Онищенко, заботливо обеспокоенный остатками здоровья придорожных полицейских, проболтался о создании в России прибора, определяющего силу отрицательной энергии. С его слов становится ясно, что прибор существует, давно опробован, активно применяется и добытые с его помощью данные вынуждают главного санитарного врача страны бить тревогу. При чем врач даже сболтнул о принципах его работы: отрицательная энергия исходит от социальных групп, в частности, водителей, и она «сливается» на конкретного полицая, то есть группа концентрирует энергию и подтачивает полицейское здоровье суммой индивидуальных энергетических зарядов. И прибор полезный, и вывод увлекательные.
Во-вторых, Геннадий Онищенко выболтал секретные данные о количестве погибших на дорогах. Он заявил, что в инцидентах на дорогах России каждый год гибнут около 45 тысяч человек. По данным ГАИ у нас наивысшей отметкой смертности на дорогах было признано 34 тысячи в 2005 году. Но с тех пор ГАИ заказала сама себе, поручила исполнить и блестяще справилась с Федеральной целевой программой «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах»». Полицаи настолько мастерски повысили безопасность, что снизили смертность до 27 953 погибших на дорогах в 2011 году (в 2010 году погибло 26567чел., в 2009 погибло 27659 чел. и т.д.). После чего все причастные к снижению получили награды, а федеральную программу им продлили до 2020 года. Но врач заявил пугающую цифру и либо наврал, либо проявил некомпетентность, либо не умеет считать? Или наврали полицаи?
Еще одной тайной, к счастью, не столь секретной, оказалась полицейская нагота. Поэтому врач предложил одеть полицаев как положено. Хотя, возможно, Геннадий Онищенко имел ввиду не всю ГАИ, а только тех инспекторов, кто после работы охотится на водительские кошельки на личных машинах без формы и персонального жетона? Тогда их лучше всего одеть в соответствующий пацанский прикид, оснастить голдовыми цепурами и гайками с брюликами, чтоб водители сразу видели с кем имеют дело и не беспокоили по пустякам службу «02», вызывая подмогу.
 

читать далее; в Facebook


Добавить комментарий
Добавить комментарий

 This is the ReCaptcha Plugin for Lifetype